Обзор приложений - Chicken Raid от FDG Entertaiment – Крушим все и птичек тоже

Обзор приложений - Chicken Raid от FDG Entertaiment – Крушим все и птичек тоже Обзор приложений - Chicken Raid от FDG Entertaiment – Крушим все и птичек тоже

Птенцы в игре тоже разные, и каждая из них имеет свою уязвимость, вот, например, у синих птиц есть шлем, с помощью которого они защищаются от падающих блоков и уничтожить таких проказников можно будет только с помощью бомбы, красная же птица умирает только тогда, когда что-то упадет на ее голову. Чтобы уничтожить блок, нужно просто прикоснуться к нему. Разные блоки также уничтожаются по-разному: деревянные можно только разрезать пополам, а ледяные уничтожаются полностью, а вот с каменными блоками ничего сделать не получится. Кроме того, если в игре помимо птиц присутствуют яйца – их тоже нужно уничтожать, дабы помешать их размножению. Каждый уровень можно пройти, используя цепную реакцию, то бишь, после уничтожения одного блока, крушится все строение, и умирают все птички. Как и во многих аркадах, здесь прохождение уровня также оценивается количеством звезд, и как не странно, максимальное их количество – 3. Для того, чтобы полностью пройти уровень вам необходимо уничтожить не только птичек, но и диаманты, которые принесут вам дополнительные очки. Радует и то, что количество ходов для резьбы или уничтожения блоков не ограничены, так что даже самый сложный уровень пройти вполне реально. В игре присутствует игровая валюта, в виде монеток, которые находятся в сундуках, ну а эти сундуки, разумеется, находятся на уровнях и в основном в труднодоступных местах.

Для того, чтобы забрать монетки, необходимо раскрыть сундук путем выброса на него какого либо блока. За монетки можно приобрести предметы, которые помогут вам при прохождении уровней, в нашем распоряжении метеор, ядерная бомба и авиаудар. Птички в игре всегда ведут себя по-разному, если им что-то угрожает, они пугаются, а если же им ничего не угрожает и они находятся в безопасности, то эти миленькие твари просто смеются над игроком. Графика подобная всем аркадам такого рода, в стиле Angry Birds или Siege Hero. Она просто красивая и приятная для глаза без всяких «Инфинитиблейдовских» наворотов. Во время игры нас будет сопровождать приятная музыка, что тоже не маловажно. В Chicken Raid также присутствуют «немые» комиксы, которых в игре пока что всего 6, но с обновлениями нам обещают принести их намного больше. Не смотря на наличие комиксов, в игре напрочь отсутствует вступительный видеоролик или же просто рассказ о сюжете, я так и не понял, для чего я уничтожаю этих птичек, ведь они такие милые, и скорее бы годились для спасения, а не для уничтожения. Но это, видимо, задумка автора, и если поразмыслить, то можно предположить, что Chicken Raid – пародия на Angry Birds, в которой птицы выступают вместо свиней, и это очень даже иронично. Все уровни в игре разные и проходятся также самыми разными способами, что очень похоже на FDG Entertaiment. Удовольствие растянется 4-мя главами с 24-мя уровнями в каждой из них. Еще радует наличие русского языка в игре, за что стоит сказать отдельное спасибо ребятам из FDG Entertaiment.

Как всегда FDG Entertaiment создала потрясающую игру, которая сможет затянуть игрока в нее очень надолго. Что еще могу сказать – замечательная аркада с интересным геймплеем и приятной графикой. Уровней в игре пока что не очень много, но с уверенностью могу предположить, что с обновлениями их появится намного больше и все они будут еще увлекательнее, здесь даже сомневаться не нужно. Я вручаю игре «5 звезд», за то, что она мне понравилась, в общем-то, к тому же во время прохождения я не заметил какой либо ошибки, или чего-то, что могло бы вызвать недовольство. Если вы любитель подобных аркад и вас заинтересовала игра Chicken Raid, вы можете приобрести ее в App Store за 99 центов. Веселой вам игры.

Просмотров: 2870 - Автор: YorIk_Rip