Обзор приложений - Wild Blood первая игра Gameloft на Unreal Engine 3

Обзор приложений - Wild Blood первая игра Gameloft на Unreal Engine 3 Обзор приложений - Wild Blood первая игра Gameloft на Unreal Engine 3

Сам Wild Blood представляет собой трехмерный экшен от третьего лица, главный герой которого легендарный рыцарь Ланцелот. Запустив игру вы увидите перед собой всего два режима: «Одиночная игра» и «Сетевая игра», а больше собственно и не надо. Все начинается в деревушке, идя к заветной цели – Королю Артуру, на пути нам встретятся различные адские существа, которые хотят вас убить. Но естественно у них этого не получится, у вас в руках огромный меч, способный порубить всех врагов. Что касается адских существ их огромное множества и отличаются как внешне так и оружием, а то совсем и без него, практически голыми руками хотят вас умертвить. По мере прохождения требуется выполнять различные задания: например, освободить пленников из импровизированных тюрем и так далее. Из каждого уничтоженного вами врага выпадают золотые монеты или различные эликсиры: типа эликсира здоровья или огненного меча. Собирайте больше монет, так как они пригодятся вам для повышения уровня силы вашего героя или просто для покупки более совершенного оружия. Ищите сундуки или разбивайте кувшины и бочки в которых также находятся довольно интересные бонусы. Благодаря интуитивно понятному управлению, управляться героем весьма просто, однако мешают кнопки расположенные практически вплотную друг с другом: имеется виду удар мечом или использования различной магической силы – молнии или огненный меч.

Благодаря движку Unreal Engine 3 окружающий мир выглядит потрясающи, я уже не говорю про спец. эффекты типа огня, молний или взрывов. Всего герои выглядят весьма правдоподобно, красиво и со своей мимикой лица: что у Ланцелота так и у адских существ. Блестят доспехи, дорожка огненной стрелы выпущенный из лука просто великолепен. В самой игре всего 10 уровней разбитые на карте в различных местах: деревушка, замок и так далее. По мере прохождения вам встреться различные боссы, которые отличаются я вам скажу внушительно, то огнедышащий дракон пытающий вас раздавить свой большой лапой, то не понятное существо с большим молотом пытающий вас сплющить. Однако имея ловкость и умения вовремя нанести удар все босы легко убиваются. То дело когда на вас со всех сторон лезут нечисти, то маги, то лучники или камикадзе, пытающий задушить вас голыми руками. Вот тут то и пригодится вся ваша сноровка, только не забывайте сохраняться: подойдите к светящему фантану и вы автоматически сохранитесь. Во время игры вам будет помогать один лучник, ваш друг Гавейн, один из рыцарей круглого стола. Который в нужное время поможет вам прикрыть пятую точку и подарит вам лук, который вы сможете улучшить как и все остальное от меча до различных эликсиров. Не забывайте собирать монетки они вам определённо пригодятся – разбивайте все на своем пути, может выпасть что-то весьма полезное.

Конечно все об игре Wild Blood все не рассказать, стоит только поиграть и вы все поймете сами. Для любителей мультиплеера имеется режим «Сетевая игра» который предложит вам сетевые баталии до 6 игроков – 3 на каждой стороне. Wild Blood мне очень понравилась, окружающий мир великолепен, главный герой и все другие герои весьма интересные. В итоге Wild Blood от Gameloft получает от iDow.ru «5 звезд» - есть за что. Поверти вы не пожалеете каких-то $6.99 за Wild Blood – это шедевр Gameloft. Я надеюсь, что Gameloft еще порадует своих поклонников шикарными играми.

Просмотров: 4263 - Автор: Singer