Обзор приложений - Reversion - The Escape - Рвем когти из больнички!

Не давно, издатель BulkyPix, выпустил в App Store замечательный квест «Reversion - The Escape» разработчиком которого является 3f Interactivo, переносящий игроков в не совсем далекое будущее. Главный герой приходит в себя и с удивлением узнаёте, что на дворе 2035 год. Буэнос Айрес отделён от Аргентины, власть в нём захватили военные, которые, кстати, отчего-то интересуются вашей скромной персоной. Понятно, ждать допроса вы не собираетесь - что ж, придётся заняться организацией побега. В итоге Вам нужно придумать как убежать из больнички, общаясь с другими персонажами игры и поиском полезных предметов. Сегодня мы с вами рассмотрим игру «Reversion - The Escape» и дадим ей нашу оценку.

Обзор приложений - Reversion - The Escape - Рвем когти из больнички! Обзор приложений - Reversion - The Escape - Рвем когти из больнички!
Как говорили мы ранее, мы проснулись в больнице, военные на Вас ополчились, естественно нужно бежать. А что делать, куда бежать, если нас охраняют серьезные военные – вот это наша с вами задача, удрать так, чтобы не привлечь к своей персоне внимания. В палате находятся четыре человека, не включая главного героя: солдат, караулящий дверь, врач - пишущий, что-то в свой блокнот и два пациента. Куда деться? В открытое окно? Не совсем, во-первых высоко и внизу еще один военный. Наша задача убедить «караульщика» проводить вас в туалет, с это в принципе все и начинается. Как в любом другом «квесте», нам нужно найти различные предметы и взаимодействовать их друг с другом. В нижней части экрана, находятся клавиши управления персонажем, вернее его действия: мы сможем пощупать, подобрать, посмотреть – выбрав определённую клавишу в панели. Если вы не знаете, что делать дальше, имеется подсказка, активировав его – выйдет окно подсказки, обязательно нужно знание английского языка, без него сейчас никуда. Найденные предметы собираются в импровизированную коробку, нажав на нее в панели управления вы сможете увидеть, что у вас имеется и в нужный момент использовать их.

Требуется особое внимание, чтобы не пропустить из виду то, что вы ищите. Ведь в красочном рисованном мире, можно и не заметить. Облазьте комнаты вдоль и поперек, загляните в шкафы, пообщайтесь с персонажами, именно они могут дать вам подсказку дальнейших действий. Хитрость прежде всего – это расскажет вам тот охранник, который караулит вас палате, именно он первым станет вашей жертвой: мы его разденем, побьём и замотаем скотчем. Возвращаясь в красочный мир, скажу одно, просто, очень красиво, художники студии постарались на славу. Прорисовано буквально все, каждая деталь имеет свой уникальный стиль, все персонажи в игре, словно в мультике, причем в качественном. Не придраться, мне очень понравилось. Вся больница, пусть хоть и побитая от военных, красива и детальна. Так же могу сказать об озвучке, каждые диалоги не только имеют субтитры, но и озвучку. Плеск воды, простите в туалете, и все такое – весьма неплохи. Конечно, придется потратить время на общение с каждым персонажем, чтобы разобрать, наши дальнейшие действия. Придется ни по одному разу обыскать все места: будь это холл, наша любимая палата или кладовая. Все нужно обыскать и еще раз обыскать, попробовать использовать ранее найденные предметы. Займет массу вашего времени, а удовольствия от игры получите массу.

В итоге мы имеем весьма не плохой квестик, красивый и приятный глазу, разработчики из 3f Interactivo не зря потратили много сил и времени на разработку игры. Как не странно, игра «Reversion - The Escape» абсолютно не имеет ни каких настроек, странно. И еще одно, не смотря на английский интерфейс, герои почему то говорят на Испанском языке. Если ко всему придираться, можно найти массу ошибок даже в самой лучшей игре. А мне понравилось, пусть не все, но понравилось. В итоге «Reversion - The Escape» получает от iDow.ru «4 звезды», а само приложение Reversion - The Escape вы сможете купить в App Store по цене $2.99. Скажу по секрету, Bulkypix собирается выпустить в этом месяце еще один квест, я поиграл мне понравилось, расскажу о ней потом, как выйдет в App Store.
Просмотров: 4309 - Автор: Singer