Обзор приложений - Anomaly Korea – Битва в Багдаде было только началом!

Встречайте! Продолжение легендарной игры Anomaly: Warzone Earth, удостоенной приза Apple Design Award, - Anomaly Korea. Сразу скажу, новая Anomaly – прекрасна. Она умная, красивая, отзывчивая – просто конфетка. Но обо всем по порядку. Сюжет игры незамысловат, и описывается двумя предложениями. После победы над пришельцами в Багдаде, мы, казалось бы, навсегда избавились от инопланетной угрозы, но злобные зеленые человечки не желают сдаваться и наносят новый удар. Теперь их целью является Южная Корея. Наша задача не допустить закрепления пришельцев в этом регионе, и, в конце концов, выгнать их с родимой Земли. Выполнять эту непростую работу по воле судьбы предстоит Эвансу - капитану 11 особого взвода. Поначалу, поставленная задача выглядит мало выполнимой, если и вовсе не самоубийственной. Но по мере наших побед над Интервентами, мы обретаем уверенность в собственных силах, и что не менее важно – новую, суперсовременную технику. И после нескольких часов увлекательной игры мы стоим перед кибернетическим ядром, последним оплотом Машин в Корее! И только от нас и наших действий зависит будущее человечества.

Обзор приложений - Anomaly Korea – Битва в Багдаде было только началом! Обзор приложений - Anomaly Korea – Битва в Багдаде было только началом!
Долгий путь к ядру проходит через 11 увлекательных миссий, каждая из которых уникальна. Уровни отличаются не только визуальным оформлением, но и тактической задачей. Например, на начальных этапах мы захватываем завод по производству танков, а к концу игры взламываем с помощью корейского суперкомпьютера инопланетный код. Геймплей делится на две части. Тактическую перед началом миссии и экшен, который разворачивается по мере вгрызывания наших танков в позиции неприятеля. При нажатии на кнопку в верхней части экрана, открывается карта местности, на который нужно грамотно проложить путь вашей бронетехнике. Правильно указанный маршрут – залог победы. При его выборе стоит обратить внимание на сильные и слабые места вражеских башен, расположение ценного минерала Коруцория, общей задачи миссии и т.д. Так как маршрут зависит от множества факторов, верно его проложить не всегда получается с первого раза. И если хочется набрать максимальное количество очков, придется попотеть.

Интерфейс практически не изменился с предыдущей части. Он такой же удобный, и функциональный. Слева расположились кнопки вызова специальных способностей, слева – перехода в режим тактического планирования, и быстрого управления отряда. Сверху приютилось информационное табло. Кнопки имеют оптимальный размер. По ним не промахиваешься пальцем, и при этом они не загромождают экран. Возможность использовать Специальные способности добавляют в игру немало экшна. Всего таких умений 5, каждое из которых идеально сбалансировано и органично вписано в игровой процесс. Своевременное применение, например, ремонта поможет не потерять важную боевую единицу, а голографическая модель отвлечет на себя внимание ближайших башен и даст время проехать сложный участок пути. Способности быстро расходуются, но верная авиация понимает вашу острую их нужду и за каждое уничтоженное строение противника, непременно доставит на поле боя, столь нужные для уничтожения пришельцев, перки.

11 bit studio сделала большую, комплексную игру. Тут есть как вдумчивое планирование перед миссией, так и жаркий экшен во время прямого столкновения земных танков и БТРов и инопланетных Машин. Присутствуют несколько игровых режимов. Есть доска почетов и интеграция в популярные на Западе социальные сети. Игровое разнообразие подкрепляется сочной картинкой, и напряженным, стилистически верным звуком, который очень точно передает восточный колорит игры. Anomaly Korea не посрамила своего именитого предшественника, и заслужено получает от информационного сайта iDow.ru «5 звезд». Приобрести Anomaly Korea можно в App Store за $2.99/99руб. Приятной игры!
Просмотров: 4061 - Автор: ubuntoo