Critical Missions: SWAT или ОЛД СКУЛ НА iOS +промо

Кто-нибудь из вас слышал про игру CS - Portable для Android? Это самый качественный порт CounterStrike, среди всех, что я встречал. И, угадайте, кто разработчик? Наш отечественный парень, Игорь Левочкин, сделал ее под «враждебную»(шутка) ось. Игра была выпущена в GooglePlay бесплатно. Все шло замечательно, однако, когда дело дошло до выпуска iOS версии, разработчик понял, что пора бы и на хлеб насущный заработать(модель F2P игрок не использовал, и это хорошо). Но тут заявились парни из Valve (разработчики Сounter Strike), настучали нашему парню по голове, сказали, что он не имеет права выпускать игру платно, и нашему герою пришлось все переделать. Так появилась Critical Missions: SWAT

Critical Missions: SWAT или ОЛД СКУЛ НА iOS +промо Critical Missions: SWAT или ОЛД СКУЛ НА iOS +промо

Несмотря на то, что в игре были заменены все текстуры, дух той самой CS присутствует. Графика в игре не ахти, сразу скажу, однако вполне на уровне Cs 1.6. Само-собой, присутствует мультиплеер(ну а как же?) а так же игра с ботами, причем это уже более интересно, ведь не так много «мультиплеерных» стрелялок, где присутствует подобный сингл.

Теперь по поводу карт, где мы можем играть. Здесь меня, как фаната CS, ждало разочарование. Официальные карты из компьютерной игры не поддерживаются, в отличие от аналога для Android. Однако некоторые знаменитые «любительские» карты можно скачать в самой игре(бесплатно, донат не из этой оперы, не дергайся). Теперь пройдемся по самому процессу. Нам доступны три режима игры: Классический(команда против команды), Командный бой насмерть и режим с зомби, где мы должны пытаться продержаться определенное время, борясь с полчищами монстров. Выбор оружия невелик, но есть все, что нужно: AK-47, M4A1, AWP Sniper, XM1014 Shotgun, а также гранаты(обычные и слеповые), ну и нож с пистолетом по умолчанию.

Широкие настройки, где мы можем включить физику, кровь, настроить графику и т.д. Управление в игре не отличается особым удобством. Да, мы можем изменить расположение и размер кнопок, но постоянные залипания в управлении меня не радуют. Еще пару раз я замечал, что мультитач не срабатывает, но это редко бывало. Также мы можем записывать свою игру на камеру, с последующим выкладыванием наших бойцовских побед на EveryPlay. Можете посмотреть видео, которое я снял, ниже

Итак, подведем итоги:

Графика:3/5 (по сегодняшним меркам)

Геймплей:4/5

Управление: 3/5

Звук: 4/5

Атмосфера: 5/5

На этом все, скоро будут новые обзоры, с вами был Глеб, пока. :)
Ссылка на игру

U.P.D.: Благо разработчик среагировал быстро на запрос нашей редакции. В наличии имеем 18 промо-кодов, но вот какие работают, какие нет не знают даже они, поэтом если промо окажется неактивным - заменим, кому интересна игра, пишите в комментах.

Просмотров: 3419 - Автор: MaxcerBoy