Star Warfare: Black Dawn - клон Borderlands

Всем привет! Сегодня вашему вниманию предстанет обзор на игру Star Warfare: Black Dawn. Вышла игра только на iOS устройства. Многие говорят, что это клон Borderlands, но в него я не играл,так что сравнивать эти две игры не могу. Итак, перед нами шутер рпг от первого лица. И начну я с графики.

Графика в игре в стиле сэл-шейдинг. Мне она очень понравилась:все прорисовано довольно красиво и краски насыщенные, монстры, локации, оружии все выглядит очень приятно.

Да и вообще хочу заметить, что я впервые сталкиваюсь с FPS/RPG гибридом. РПГ составляющая выполнена в игре довольно хорошо. В начале игры нам дают выбрать один из 4 классов. У каждого персонажа есть свои особые умения. Потом обучают нас азам игры. Ну а поле, мы приступаем к выполнению квестов. Квесты получаем в мирных локациях, где также есть магазины оружия, где мы как раз и будем брать квесты, а также есть зоны, где мы эти квесты и выполняем.

Отдельно хочу сказать про вооружение и противников. Вооружение в игре просто на высоте! В нашем распоряжении 7 категорий оружия,начиная от пистолетов и заканчивая гранатометами. Разнообразие противников повергло меня просто в шок: нам будут противостоять наземные монстры,какие-то бандиты с различным оружием, ЛЕТАЮЩИЕ МОНСТРЫ, которые парят в небесах и пикируют, чтобы достать вас. И чуть не забыл! В игре также присутствуют БОССЫ немалых размеров.

Еще один огромный плюс: в игре есть мультиплеер на 4 человек. Если вам будет сложно убить какого-нибудь из боссов, вы можете создать комнату(свой так сервер, чтобы туда подключались) в мультиплеере и к вам обязательно кто-нибудь присоединится и поможет. А если у вас есть знакомые с IOS устройствами и этой игрой, то можете создать закрытую комнату с паролем и играть с вашими друзьями и знакомыми.

Единственное, что мне не понравилось в этой игре, так это звуковое сопровождение, уж больно оно какое-то однотипное. Моя оценка игре 8.6/10. И чтобы не возникало никаких споров про оценку игры добавлю ИМХО.
Ссылка на игру в AppStore

Просмотров: 3241 - Автор: grinch1996