Меню
iDow news
» » Часть третья: Во что поиграть? Советуем в «Action»

Часть третья: Во что поиграть? Советуем в «Action»



 
Aralon: Swords & Shadow - Цена: $6.99 - Издатель: Crescent Moon Games

Игра представляет собой потрясающую RPG с огромным открытым миром. В игре вам дают возможность выбрать 3 расы и 4 класса, а также вы сможете полностью кастомизировать своего героя, надевая ему различные доспехи. В игре более 80 локаций и разработчики обещают вам более 30 часов игры. Если говорить о собственных впечатлениях, то игра просто шедевриальна! Мир игры просто огромный, эпичная сюжетная линия, ветки навыков, перки, магия, есть возможность передвигаться на животных (конях, ослах и т.п.), можно стать хорошим или плохим, за каждое выполненное задание или за убитого врага вам дают опыт, который в итоге прокачивает ваш уровень давая очки для повышения навыков, есть много оружия, здесь присутствуют не только мечи, но и луки с арбалетами, присутствует смена дня и ночи, отличная система боя, присутствует вид от 1-го и 3-го лица, неимоверно красивая графика… Из-за всех этих критерий можно подвести итог, что игра является настоящим РПГ, теми, которые сейчас выпускают на ПК, то бишь полноценными. Эта игра - просто прорыв в игровой индустрии на мобильных платформах. Игру Aralon: Swords & Shadow просто невозможно пропустить, в нее должен поиграть каждый, даже только для того, чтобы оценить до чего же техника дошла.

Часть третья: Во что поиграть? Советуем в «Action» Часть третья: Во что поиграть? Советуем в «Action»

Lego Harry Potter years 1-4 - Цена: $4.99 - Издатель: Warner Bros.

Думаю, с самого названия понятно, что игра из себя представляет. Здесь мы играем за известного мальчика-мага – Гарри Поттера, но не в совсем обычной обстановке, все происходящее будет находиться в мире Лего, где все, что вас окружает (дома, деревья, персонажи…) сделанное из блоков. В игре присутствует 4 части игры, и в каждой из них мы будем проходить немножко сокращенную, но все же историю из жизни Гарри Поттера, ну а точнее каждую часть из книги начиная «Философским Камнем» и заканчивая «Кубком огня». На протяжении уровней вам будет поставлено задание, которое вам необходимо сделать, сам же Гарри Поттер постоянно будет использовать заклинания для удачного прохождения. В игре присутствует множество диалогов, а также иногда вам будут показывать видеоролик, повествующий о сюжете. Кроме того на уровнях находятся множество разных бонусов, а также присутствует система кастомизации, где вы сможете поиграть не только за Гарри, а за кого угодно из вселенной Поттера. Каждую из частей я проходил 2 часа, и играть было очень весело, кроме того, что игра позволяет вспомнить каждую из частей книги/фильма, она еще и доставляет массу удовольствия от прохождения в удивительном мире Лего. Игра сделана очень качественно, смотрится очень красиво и играть интересно, так что всем любителям хороших игр рекомендуется к покупке.

Часть третья: Во что поиграть? Советуем в «Action» Часть третья: Во что поиграть? Советуем в «Action»

Braveheart - Цена: $0.99 - Издатель: Gaijin Entertainment

В этой игре мы будем играть за смелого мужчину, которого король послал за поисками Священного Грааля. Каждый из уровней в игре делится на волны, которые вам нужно будет пройти, ну а для их прохождения нужно убить всех врагов на уровне. В игре присутствует 10 типов оружия, есть прокачка персонажа, перки, прокачка оружия и навыков. Также осле окончания уровня вам будут рассказывать о сюжете в виде комикса. В игре присутствует множество самых разнообразных врагов, а также боссы. Здесь отличная графика и собственноручно нарисованные локации, которые также очень красивые и смотрятся отлично. Лично меня игра очень порадовала, у нее необычный геймплей, а также отличная смесь РПГ и Экшена, множество увлекательных уровней и потрясные локации, кроме того есть поддержка русского языка, что может быть лучше? Любителям крутого экшена покупать обязательно.

Часть третья: Во что поиграть? Советуем в «Action» Часть третья: Во что поиграть? Советуем в «Action»

Zombie Flick - Цена: $0.99 - Издатель: Full Fat

В этой игре вы возьмете на себя роль парня, которому нужно защититься от зомби. Вы окружены живыми мертвецами и все, что вы можете сделать, это уничтожать их пока есть силы. Самое веселое в игре – это то, что вы будете бросать в зомби самые различные предметы от коробок до котов. Здесь очень интересное управление свайпами, если вы точно бросите один предмет, то у вас есть возможность убить до 3-ех ходячих мертвецов. Также здесь присутствует слоу-моушен, активировав который замедляется время, и вы сможете насладиться кровавым месивом из зомби, оторванными конечностями и кетчупом. В игре качественная 3Д графика и очень много самых разных зомби (бабушки, военные, рабочие, клоуны…), также здесь есть босс, который больше смахивает на «Танка» из Л4Д. Также по мере прохождения игры вам будут открываться биографии главных героев и самих зомби, сопровождающихся крутыми вручную нарисованными артами. Любителям игр про зомби игра понравится, в этом я даже не сомневаюсь.

Часть третья: Во что поиграть? Советуем в «Action» Часть третья: Во что поиграть? Советуем в «Action»

Star Warfare: Alien Invasion - Цена: Бесплатно - Издатель: Freyr Games

Игра является шутером от третьего лица, в котором нам нужно убивать инопланетную нечисть. В игре расширенная система кастомизации, множество оружия, которые можно апгрейдить, а также бонусы, которые смогут на определенное время улучшить персонажа/оружие. На данный момент в игре 7 карт и 42 уровня, а также присутствует кооперативный режим. В игре отличная консольная графика, большое количество врагов и хорошие локации. Игра должна понравится всем любителям фантастических шутеров. Сейчас, кстати, игра на ограниченное время стала бесплатной, так что качайте скорей!

Часть третья: Во что поиграть? Советуем в «Action» Часть третья: Во что поиграть? Советуем в «Action»

  • Просмотров: 3740

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!