Injustice: Gods of Among Us - А какой ты супергерой?

Привет всем! Сегодня очень неожиданно для всех в AppStore появилась игра под названием Injustice: Gods of Among Us. Итак, что мы имеем: очень много персонажей, начиная с Бэтмена и Супермена и заканчивая Флэшем и Соломоном Гранди.
Injustice: Gods of Among Us - А какой ты супергерой? Injustice: Gods of Among Us - А какой ты супергерой?
 Графика нового уровня, действительно красивая и прорисованная картинка. Каждый персонаж двигается по-своему, анимация героев очень интересная и вполне себе проработанная. Кроссплатформенность есть для всех, у кого дома стоит консоль. В этом случае у вас просто праздник, так как в игре на мобильном устройстве вы можете открыть закрытых персонажей, а уже потом на консоли сесть и поиграть за тех, кого вы открыли. Этот принцип работает и наоборот. Арен в игре очень много: тут у нас и пещера Бэтмена, и лечебница Аркхем.

Если говорить о сюжете, то можно подчеркнуть одно 'все всех избивают'. Игровая механика схожа с Infinity Blade, но в данной игре она превосходит IB в 10, а то и в 100 раз, так как разработчик не хотел делать версию игры идентичную игре на консоли, а выпустил свой проект для мобильных устройств. За что я боялся больше всего, так это за управление, но в игре оно сделано очень качественно и удобно. В игре мы можем собирать свои группы бойцов, в зависимости от того, какой стиль вам ближе к душе, иными словами, если мы играем только быстрыми персонажами, то собираем команду из Флэша, Зеленой Стрелы, ну и пускай будет Дедстоук.

В игре большое множество режимов ,начиная от простых боев и заканчивая боями три на три. Игра доступна в аппсторе и она бесплатна, но не стоит переживать о том, что в игре необходим донат, скажу сразу: его в игре не так уж и много и, если честно, мне он пока не пригодился. В данной игре каждый может почувствовать себя супергероем. Лично я могу посоветовать игру всем поклонникам DC.
Лично от себя, как от поклонника я поставлю 9 яблок из 10.
С вами был Артём(Frostengine). Всем хорошего дня и отличного настроения.
Увидимся на следующем обзоре.