The Other Brothers - Jim или Joe?

Привет всем! Как и обещал - вторая часть обзора. Сегодня мы рассмотрим один из выдающихся проектов на движке Unity (который, кстати выполнен в пиксель-арт стилистике): игру под названием The Other Brothers.
The Other Brothers - Jim или Joe? The Other Brothers - Jim или Joe?
 Итак, сюжет расскажет нам о двух братьях Joe и Jim, которые попадают в крайне неприятные ситуации, причем попадают они постоянно, начиная от того, что к ним заявляются мафиози и заканчивая битвами с роботизироваными боссами. Геймплейно игра выполнена как рядовой платформер, но воспринимается совсем иначе. Скорее всего, воспринимать игру стоит в первую очередь как очень большой проект с интересной историей и уже потом как очень хороший платформер со своей собственной душой.

The Other Brothers - Jim или Joe?

В игре просто масса интересных моментов, куча самых разнообразных врагов, начиная от людей (которых, кстати говоря,тоже очень много разных видов), и заканчивая собаками. И, что хочу сказать: 'не поиграешь, не поверишь'. В начале игры нас приветствует качественно оформленное меню, а после нам по традиции предлагают выбрать одного из двух братьев. Боевая система выполнена как и в половине платформерах: мы прыгаем на врага тем самым убиваем его, ну или подбираем некий бонус, который дает нам возможность кидаться гаечным ключом. У всех возникла настальгия по Марио? Тогда эта игра точно для вас! Но есть у игры и свои фишки и плюсы, но не буду раскрывать все секреты, так что поиграете и сами все узнаете!

The Other Brothers - Jim или Joe?

Если говорить о музыке, то она также выполнена в 8-bit стиле, что очень привлекательно звучит и отображает общую картину происходящего на экране планшета или телефона, а также заакцентируем внимание на том, что игра сделанна в очень ярких тонах. Хочу заметить то,что как и во многих  играх подобного плана нельзя обойтись без юмора (и отмечу то, что в игре встречаются реально смешные шутки). Общее впечатления после прохождения игры, у меня сложились такое: игра точно будет занесена в топ игр по прошедшему году. Вообщем у игры самые неописуемые отзывы от самых разных ведущих    изданий начиная от idow и заканчивая toucharcade. Лично я игру ждал с нетерпением. А пока я пошел перепроходить ее еще раз.
Ставлю ей заслуженных 9.8 яблок из 10.
С вами был Артём(Frostengine). Всем хорошего дня и отличного настроения. Увидимся на следующем обзоре.
Просмотров: 2656 - Автор: Frostengine