» » Disco Jewels - новый взгляд на "три в ряд" +промо

Disco Jewels - новый взгляд на "три в ряд" +промо

Здравствуйте, дорогие наши читатели! На днях, выкроив немного времени, чтоб отдохнуть от трудов праведных, решил поиграть. Пролистав страницы своего айГаджета с ужасом понял, что мне надоели все эти стрелялки, гонялки, мочилки и всевозможные раннеры. Захотелось чего-то такого простого, незатейливого, чтоб можно было просто поиграть не особо напрягаясь. На мой счастливый случай, мне попалась одна замечательная игра Disco Jewels. Игра от Joachim Mertens своеобразная разновидность "три в ряд", самое то, чтоб не особо напрягаться.
Disco Jewels - новый взгляд на "три в ряд" +промо Disco Jewels - новый взгляд на "три в ряд" +промо Disco Jewels - новый взгляд на "три в ряд" +промо
 Сильно много описывать процесс самой игры я полагаю нет нужды, ибо данная тема уже давно раскрыта, и казалось бы, что можно придумать такого нового в играх данного жанра? Но, в этой игре, на мой взгляд, разработчикам удалось привнести свою изюминку, свой, так скажем шарм. Весь процесс игры сводится к тому, что мы собираем цветные сферы разных цветов в единое целое. Ну, казалось бы, что в этом такого сложного, нового и увлекательного?! Ан нет, игра поделена на четыре режима: обычный, прохождение уровней, с нарастающей сложностью; второй, режим на выживание, очищаете поле до победного конца; третий, очистка, очищаете поле за отведенное время, и четвертый, он-лайн дуэль, игра против соперника, кто быстрее, больше и чище :) Стоит отметить, что игра поддерживает гейм центр, и соперника можно выбрать из числа друзей или автовыбор из зарегистрированных пользователей гейм центра. Все эти действия происходят под приятную и ненавязчивую музычку, да и графика в игре очень приятная и не режет глаз, как это бывает в некоторых играх.
 В общем и целом, я получил от этой игры того, чего и хотел, ненавязчивый геймплей с приятной графикой и не напряжным музыкальным сопровождением, самое то, чтоб поиграть не напрягаясь. Хотя, когда закончил играть, то понял, что игра у меня заняла как минимум час.

Игра в АппСторе цена 33 рубля.
На этом пока всё, ждите новых обзоров. Также хочу сообщить что есть пара промо-кодов, кому нужно, пишите в комменты.
С Вами был Дмитрий (Dasilver), до новых встреч!