Bounty Arms - Лучший платформер.

Привет всем! Наверное уже все слышали о пожалуй самом моштабном и красивом платформере на iOS. Сегодня в очередной раз штудируя AppStore, я был в шоке что такую игру как Bounty Arms, сделали бесплатной на несколько дней.

Bounty Arms - Лучший платформер.

Но, перейдем собственно к самой игре: Bounty Arms - это олдскульный 3D платформер, который использует современную технологию движка Unreal Engine 3. В течении всей игры вы будете: собирать power-ups, с помощью которых вы можете прокачивать ваши характеристики и оружие; совершать путешествия по всей галактике, посещать различные миры; отпирать секретные двери; играть совместно с друзьями против множества разнообразных врагов и побеждать боссов, которые управляют ими.
Bounty Arms - Лучший платформер.Bounty Arms - Лучший платформер.
  И коротко о сюжете: Действие Bounty Arms разворачивается в научно-фантастических декорациях: некая секретная и тайно финансируемая организация нанимает отряд убийц под названием HOG для уничтожения преступного синдиката, собранного из отборных межгалактических отбросов. По ходу выполнения задания наемники выясняют, что за этим мафиозным союзом скрывается еще более зловещая сила, которую нужно остановить.
В игре присутствуют четыре играбельных персонажа таких как:DRAKE MASS - Лидер наших наемников, единственный, кто выглядит более-менее по-человечески. Агрессивный тип, который отлично знает, чего он хочет и как этого достичь.GOOBER - Это местный шут, который всегда пытается рассмешить коллег и быть в центре внимания. Вооружен ракетницей. FLUX HELIX-Дроид, он же механик и инженер. Выполняет в команде роль безумного ученого. Сначала действует, а потом думает. MEWT9-Внешне выглядит мило и беззащитно, но на самом деле весьма опасен: очень быстр и использует внушительный арсенал оружия.

Bounty Arms - Лучший платформер.

У каждого бойца свой вид оружия и способности. В игре просто потрясающая графика, сочные краски, спецэффекты на уровне дорогостоящих проектов, интерактивное окружение, глубина каждого уровня. Все в игре выглядит просто бесподобно, и не пугайтесь что игра бесплатна в ней нет доната, еще вчера она стоила 5$. Один минус все таки имеется она пока только в Канадском Сторе.
Лично от меня 9.5 яблок из 10.
С вами был Артём(Frostengine),хорошего и жаркого дня, отличных праздничных выходных.Увидимся на следующем обзоре.
Просмотров: 3752 - Автор: Frostengine