ОБЗОР KINETIC DAMAGE

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам об игре, пополнившей ряды файтингов на iOS, под названием Kinetic Damage. Kinetic Damage - это классический файтинг с видом сбоку. В игре можно увидеть совершенно новую механику боя, которая привносит новый взгляд в этот жанр. Чтобы победить вам придется выполнять различные серии ударов, вовремя ставить блок, правильно выбирать позицию.

Разработчики также заявляют, что искусственный интеллект сделан более продвинутым, т.е. у каждого бойца будет собственная тактика ведения боя, и он будет "думать" во время боя, корректировать свои движения в соответствии с вашими действиями. Поэтому вам необходимо будет использовать особую стратегию против каждого из них.Kinetic Damage имеет 3 режима игры:
1) простой бой;
2) режим карьеры;
3) мультиплеер (будет добавлен в следующем обновлении). В простом бою вы выбираете одно из 8 боевых искусств, далее выбираете место, где будет проходить бой (всего 8), и начинаете драться. На сражение вам дается 99 секунд, которых хватает, чтобы победить соперника.
ОБЗОР KINETIC DAMAGEОБЗОР KINETIC DAMAGE
 В режиме карьеры вы будете участвовать в 24 различных событиях, в каждом из которых имеются собственные правила проведения боя. Выиграв бой вы получите кредиты, улучшения или другие призы. А проиграв, вы потеряете все, что приобрели до этого. Также в игре есть магазин, где вы сможете купить комбо, специальные движения, одежду, улучшения и другое. Начать режим карьеры вам придется с создания своего бойца. Вам предложат выбрать пол, стрижку, одежду и боевое искусство.Всего вам доступно 8 легендарных боевых искусств! Jeet Kun Do, Ninjutsu, Taekwondo, Krav Maga, Muay Thai, Tai Chi Chuan, Shaolin Kung Fu, Break! В каждом есть: 16 главных ударов, 4 специальных движения и 6 уникальных комбо. В игре мне очень понравилось управление. Оно простое, удобное и отзывчивое. Для iдевайсов это самый наилучший вариант. Несмотря на не самую лучшую графику, в игре понравилась анимация бойцов, многочисленное разнообразие ударов, возможность прокачки бойца, наличие 8 боевых искусств и прочее. Kinetic Damage продается в App Store всего за 99 рублей. Также есть бесплатная версия этой игры, в которой доступен только простой бой.
Скачать: Для iPhone/iPad (Бесплатно) / Для iPhone/iPad (99p).
Просмотров: 1948 - Автор: genius