Меню
iDow news
» » Mushroom 11 – странная шняга в постапокалиптическом мире

Mushroom 11 – странная шняга в постапокалиптическом мире



Mushroom 11 – странная шняга в постапокалиптическом мире

Mushroom 11 – это очень необычная игра в жанре – Пазл, основанная на качественной физике. Игрок сможет разрушать практические любые объекты с максимально реалистичной физикой. Разработчики стараются сделать игру популярной. Получиться у них или нет, вскоре мы узнаем.

Для любителей поразрушать, игра станет прекрасным времяпровидением, где игроку не нужно нести ответственность за разрушения, так как в игре уже нет правоохранительных органов. Всё потому что игроку нужно будет проводить время в постапокалиптическом мире. Кроме разрушенных зданий и прочего – больше ничего нет.

Информация что игра будет на ПК, стала известна ещё некоторое время назад. А вот совсем недавно стало ясно, что игру также собираются выпустить на мобильных устройствах и консолях. Все данные были получены прямо из уст главы компании - Untame Games. Итай Керен, поведала нам, что уже скоро выйдет их детище с названием - Mushroom 11.


Игроку нужно будет манипулировать странной инстанцией чем-то схожей на плесень или гриб. Таким образом, манипулирую движением этой штуки – нужно будет делать разные действия от разрушений чего-то до нажатий разных кнопок.

Геймплей весьма любопытный и чем-то схожий с игрой - «Incredipede». Но в отличие от Incredipede, в игре Mushroom 11 нужно будет в процессе игры манипулировать и управлять инстанцией.

Дата выхода ещё не известна. Возможно, скоро будет информация о дате, но скорее всего не раньше конца лета.

П.С. Игра, судя по трейлеру и многообещающим словам разработчиков – должна быть как минимум неплохой!

  • Просмотров: 1038

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!