Удаление страницы в ВК с телефона

Удаление страницы в ВК с телефонаУдаление страницы в ВК с телефона

Создание собственной страницы в социальной сети требуется по многим причинам: общение с друзьями и коллегами, создание паблика для публикации новостей с сайта, продажа товаров и предоставление информации об услугах. Большое количество факторов может послужить решающим аргументов в принятии решения об удалении профиля: угроза взлома, боязнь раскрытия личной переписки, отсутствие времени и желания посещать ресурс. Разработчики предусмотрели подобный вариант развития событий и создали необходимый инструмент.

Удалить страницу в ВК с телефона также легко, как и с компьютера или планшета. При этом владелец аккаунта может воспользоваться одним из двух вариантов на выбор: открыть учетную запись в официальном приложении ВКонтакте или авторизоваться через мобильный браузер. Последний метод не потребует установки дополнительного ПО в операционную систему Андроид. Если же приложение уже установлено в память мобильного устройства – удобнее будет провести операцию через него.

Что нужно знать, чтобы быстро удалить страницу в VK

Важным условием успешного осуществления задумки является наличие доступа к аккаунту. Пользователь должен помнить логин и пароль, необходимые для авторизации. Если эти данные утеряны, придется прибегнуть к механизму восстановления – он подразумевает получение кода подтверждения на привязанный к учетной записи номер телефона или адрес электронной почты.

В крайнем случае, когда нет доступа к указанным каналам связи, придется заполнить специальную анкету на сайте соцсети, прикрепив к ней собственное фото на фоне страницы, а также скан-копию документа, удостоверяющего личность. Администраторы ресурса рассмотрят обращение и примут решение относительно предоставления доступа к аккаунту.

Важно понимать, что данные на сервере социальной сети сохраняются на протяжении 6-7 месяцев. В течение этого срока пользователь может выполнить вход в учетную запись и восстановить информацию, которая была ранее удалена. Возвращаются абсолютно все данные, включая личную переписку, публикации на стене, фотографии. Многие участники соцсети сгоряча избавляются от профиля, и такая возможность позволяет отменить свое решение. Инструмент также используется, чтобы на некоторое время скрыть страницу от посторонних посетителей.

Удаляя аккаунт, пользователь не удаляет свои комментарии и публикации, размещенные в других группах или на страницах участников сайта. Избавляться от них придется вручную, непосредственно перед выполнением процедуры ликвидации учетной записи.

Просмотров: 180 - Автор: Belokurov88
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.