Armill Apollo – самый дорогой умный браслет от дома Pininfarina

Armill Apollo – самый дорогой умный браслет от дома Pininfarina

Если вам надоели обычные «умные» браслеты и вы желаете получить элитное устройство, тогда рекомендуем обратить внимание на Armill Apollo. Это не просто браслет с приятным внешним видом и ценой в $149 000, но ещё и современный гаджет с массой полезных функций.

Armill Apollo – самый дорогой умный браслет от дома Pininfarina

Итальянские дизайнеры славятся своими необычными решениями, что собственно и привлекает многомиллионную публику. На этот раз дом Pininfarina решил воплотить в жизнь стильный браслет, изготовленный из 18-каратного золота с  драгоценными камнями. 
Экстравагантный умный браслет отличается не только своим внешним видом и ценой до неприличия высокой, но и трендовыми возможностями, такими, как оплата покупки, управление электронными системами в «умном» доме, а также возможностью синхронизироваться с бортовыми компьютерами машин и яхт. Все эти качества явно говорят, что создатели браслета решили порадовать обладателей современных благ.

Armill Apollo – самый дорогой умный браслет от дома PininfarinaArmill Apollo – самый дорогой умный браслет от дома Pininfarina

Мастера дома Pininfarina к каждому клиенту относятся индивидуально, подгоняют изделие под любого покупателя, создавая «уникальный» умный браслет. Также по желанию заказчика разработчики могут добавлять какие-либо опции. Для этого пользователю нужно описать функцию, её основные возможности и свои личные пожелания, после чего нужно отправить заявку мастерам со всеми пожеланиями, чтобы они как можно скорее приступили к реализации предпочтений клиента. Также дом Pininfarina пообещал, что все браслеты Armill Apollo будут периодически обновляться новыми техническими начинками, чтобы модель продолжала жить многие годы и работать, как вечно современный гаджет.
Девайс Armill Apollo нужно заряжать один раз в год. Данное качество делает его более чем востребованным на мировом рынке. Такая возможность стала доступной благодаря системе, позволяющей заряжать устройство за счет энергии движения рук. Каждый желающий может предзаказать браслет уже сейчас. Первые поставки начнутся в ближайшие месяцы.
Просмотров: 2202 - Автор: Belokurov88
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.