Меню
iDow news
» » Omate Lutetia – первые «умные» часы для женщин

Omate Lutetia – первые «умные» часы для женщин



 Omate Lutetia – первые «умные» часы для женщин

Команда Omate готовится выпустить женские «умные» часы с названием Lutetia. Ранее Samsung, LG и Pebble выпустили ряд умных часов, но их размеры слишком велики для женщин. Скорее всего, они создали часы для мужчин, поэтому чтобы справедливость восторжествовала, будет выпущено устройство Lutetia. Для наших любимых женщин умные часы будут прекрасным подарком и помощником во многих вопросах.
Разработчики продемонстрировали утончённые круглые, очень похожие на Alcatel Wave часы. В них встроен полупрозрачный LCD-дисплей, который защищён изогнутым стеклом с сапфировым покрытием. Всего будет несколько вариантов умных часов: в розовом золоте, золотом и серебристом. Корпус изготовлен из приятной на ощупь блестящей нержавеющей стали. Браслет выполнен из бисера. Он выглядит прекрасно, как будто эксклюзивное украшение, приятное на вид, браслет украсит женщину.

Omate Lutetia – первые «умные» часы для женщин

В Omate Lutetia встроили процессор MediaTek Aster MT2502. Устройство прекрасно совмещается с Android и с iOS-устройствами. Батарея вместительная, после подзарядки часы работают на протяжении недели. Этого достаточно чтобы время от времени забывать заряжать их.
Способности умных часов:
  • Функция уведомлений;
  • Датчик-шагомер. Шаги будут измерены в спорте, или просто прогуливаясь по парку;
  • Таймер. Он поможет не упустить нужный момент;
  • Секундомер. Классика – проверенная временем;
  • Голосовое управление. Можно с помощью голоса управлять устройством, включая музыку и функции вывода на дисплей погоды.
Глава компании Omate Лоран Ле Пен заявил, что они не собираются участвовать в гонках за рейтинг среди умных часов. Их цель не конкуренция с Apple, Pebble и Samsung. Компания Omate собирается взять планку «большой» моды: Calvin Klein, Guess, D&G и Michael Kors. Цель Omate сделать Lutetia трендом моды 2014-2015 года.

Omate Lutetia – первые «умные» часы для женщин

Самое интересное, что умные часы Lutetia стоят $169. Это доступная цена, учитывая качество устройства и амбиции производителя. Предзаказ часов можно сделать с завтрашнего дня. Срок доставки примерно 2 месяца. По прогнозам, желающих купить Lutetia превышает несколько тысяч. Компания будет стремиться доставить вовремя свой уникальный продукт. Первые 1 000 покупателей станут обладателями гравированного персонального кода ограниченного выпуска, который будет находиться на задней крышке устройства.

П.С. Часы Lutetia сделаны исключительно для женского пола, они будут шикарным подарком от любимого мужчины. Аккуратно выполненные часы, с утончённой основой и бисером – прекрасно подойдут даже для самых требовательных женщин.
  • Просмотров: 2481

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)