Меню
iDow news
» » Смартфоны Xiaomi с процессором MediaTek теперь под запретом Верховного суда Дели

Смартфоны Xiaomi с процессором MediaTek теперь под запретом Верховного суда Дели



Смартфоны Xiaomi с процессором MediaTek теперь под запретом Верховного суда Дели

Известная компания Xiaomi, которая появилась со всем недавно, но уже успела покорить сердца миллионов людей с помощью смартфонов Mi4 и Mi3 вышла на новый рынок Индии и уже успела полюбиться индийскими жителями. Но сказка была не долгой. Верховным судом Дели был наложен запрет на продажу смартфонов Xiaomi после того, как компания Ericsson намекнула суду своим иском, что были нарушены патентные права! Что будет дальше?

 

Буквально сегодня данная информация разлетелась как голуби после свадьбы. Оказывается, компания Xiaomi по мнению Ericsson нарушила патентные права связанные с устройствами на процессорах MediaTek. А на смартфоны с процессором Qualcomm запрета нет, во всяком случае, в решении суда сказано только о MediaTek. Кроме всего этого, начиная с 8 января следующего года, Xiaomi начнёт продавать в Индии смартфоны Redmi, которые будут использовать процессоры Qualcomm. А это значит, что придраться будет нечему.

Смартфоны Xiaomi с процессором MediaTek теперь под запретом Верховного суда Дели

Также допускается вариант, что если Ericsson и Xiaomi не начнут жить дружно, то запрет на продажи может коснуться всех смартфонов китайского гиганта.

 

П.С. Чем же закончиться спорный вопрос между Xiaomi и Ericsson? Неужели жители Индии могут не увидеть у себя Mi3 или Mi4, а возможно и Redmi?

П.П.С. Ждём новостей от индийских коллег.
  • Просмотров: 1785

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)