Sony Xperia Z4 – современный смартфон Джеймса Бонда

Sony Xperia Z4 – современный смартфон Джеймса Бонда

Хакеры атаковали компанию Sony, которая ощутила на себе многие способы современного взлома. В итоге данные с различных источников буквально начали гулять в Сети как на прогулки в ясный день, хотя ранее каждая информация была засекречена производителем, в том числе данные о смартфоне Xperia Z4.

Теперь мы можем читать то, что было «личным» для компании Sony, а это: персональные данные сотрудников и кинозвёзд, которые сотрудничают с Sony Pictures Entertainment. Вся их почтовая переписка стала как книгой для пользователей Интернета. Также в Сеть попали фотографии флагмана Xperia Z4 и планы компании, включая деликатную новость, связанную со смартфоном Xperia Z4, которая начала будоражить некоторых поклонников компании Sony: реклама нового флагмана будет с участием актёра Дэниела Крэйга, успешно сыгравшего роль Джеймса Бонда. А съемкой рекламного ролика может заняться известный режиссёр Сэм Мендес, уже начавший работать над новой частью.

П.С. Известный актёр сможет привлечь покупателей приобрести смартфон Xperia Z4, а с учётом статуса «флагман», устройство может найти многих своих потенциальных владельцев.

Sony Xperia Z4 – современный смартфон Джеймса БондаSony Xperia Z4 – современный смартфон Джеймса Бонда

Sony Xperia Z4 – современный смартфон Джеймса Бонда

Просмотров: 2390 - Автор: Belokurov88
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.