Меню
iDow news
» » Смартфон Sony Xperia Z4 – первая реклама с тонкими намёками

Смартфон Sony Xperia Z4 – первая реклама с тонкими намёками



Смартфон Sony Xperia Z4 – первая реклама с тонкими намёками

Компания Sony будет участвовать на выставке Consumer Electronics Show (CES) 2015 и в связи с этим выпустила видеоролик, который тонко намекает на «особые» устройства компании Sony, которые обязательно будут продемонстрированы на выставке. Компания, судя по ролику, тонко намекает на новый флагман Xperia Z4, который можно назвать телефоном Джеймса Бонда, если посмотреть данную информацию.

Политика компании Sony явно направлена на мобильные устройство и это не удивительно, последние тенденции показывают, что смартфоны и другая мобильная техника становится популярней с каждым днём.

Чтобы не отставать от тренда, Sony выпустила видеоролик, который показывает нам, что смартфон Xperia Z4 это то, что нужно для современной жизни, он и есть жизнь, жизнь в одном устройстве, которое создано для людей, чтобы сделать нас лучше и сильней. А возможно и богаче, смотря у кого какие приоритеты и цели.

Также на видео тонко раскрываются секреты возможностей флагмана Xperia Z4, которые для многих уже известны: тонкий и стильный корпус, операционная система Android 5.0 Lollipop (пятёрки и девочка с сосательной конфетой), хорошо сделанные фронтальные динамики (звуковые волны на видео), контрастный и качественный дисплей с высоким разрешением (разноцветный хамелеон), современный модуль камеры с HDR и множество режимов съемки (макро-съёмка глаза и закат в Париже), мощный процессор SnapDragon 810 (тень дракона на стене).

П.С. Смартфон, судя по видеоролику, понравится многим стильным и современным личностям. Особенно если в одной из реклам будет участвовать актёр Дэниел Крэйг, который сыграл роль Джеймса Бонда.

  • Просмотров: 2540

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)