Эстонский электробайк – зачем платить больше?

 

Эстонский электробайк – зачем платить больше?

Всё чаще в мире появляются средства передвижения, работающие на электродвигателе. Владелец подобного транспорта может полностью отказаться от недешёвого бензина и прочего топлива. Электричество, как известно, сейчас стоит дешевле классического топлива, поэтому, альтернативные варианты заправки как никогда актуальны! Видимо, с учётом всех перечисленных причин был создан стартап электробайка Chop-E, который сейчас активно обсуждается на Кикстартере. Его разработчики заявили, что всего за один евро, потраченный на его зарядку позволяет проехать до 625 км. К сожалению, не указаны способы расчётов, но цифры впечатляют. 

 

Эстонский электробайк – зачем платить больше?

Разработчики эстонского электробайка также заявили, что полная зарядка аккумулятора обеспечивает перемещение на расстояние свыше 55 км, а скорость чоппера составляет 35 км/ч, что, конечно, не делает его самым быстрым транспортом в мире, но наслаждение от поездок гарантировано! 

 

Эстонский электробайк – зачем платить больше?

Подобный транспорт позволит сэкономить на передвижении, а также доставит массу удовольствий для водителя, ведь электробайк Chop-E – это мало того что экономный вид транспорта, так ещё и удобный, во всяком случае разработчики в этом абсолютно уверенны. На данный момент популярность транспорта на электродвигателе только набирает популярность. Если создатели электробайка Chop-E смогут собрать на Кикстартере $100000, то в 2015 году можно будет приобрести данный чоппер за $4500, что весьма дёшево с учётом нынешних цен на бензин и некоторые другие виды топлива. 
П.С. Электробайк Chop-E это весьма удобный вид транспорта, в какой-то степени он напоминает на велосипед, а с подобным транспортом очень удобно передвигаться по городу, особенно если дороги перенасыщены автомобилями.
 
Источник: kickstarter
Просмотров: 3184 - Автор: Belokurov88
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.