Дизайнерский концепт Apple iPhone 7 – истинный вид будущего смартфона?

 

Дизайнерский концепт Apple iPhone 7 – истинный вид будущего смартфона?

Каким будет новый iPhone остаётся загадкой для многих пользователей. Некоторые источники сообщили, что компания Apple изменит только некоторые составляющие внешнего вида, сосредоточившись на внутренней начинке. Другие уверены, что следующие смартфоны iPhone будут созданы «с нуля». В итоге каждый может оказаться прав, но, как бы то ни было, профессиональные дизайнеры обладают своим собственным взглядом на то, каким будет iPhone 7. И известный создатель Мартин Хайек предоставил своё видение нового смартфона от Apple.  А на iphone 6s цены упадут сразу после релиза 7-ой версии iPhone.
Дизайнер не стал перечислять возможные технические характеристики iPhone 7, он решил ограничиться демонстрацией внешнего вида. Как сообщается, Мартин Хайек взял за основу нынешний iPhone 6, в котором изменил вид дисплея. Так, по предоставленным материалам можно сделать предположение, что в новом iPhone 7 площадь дисплея будет больше, чем в нынешнем смартфоне. Дизайнер показал, что привычная кнопка возврата с дактилоскопическим сенсором будет расположена на тач-панели, благодаря чему дисплей смартфона будет больше. Самое интересное, что у компании Apple уже есть патент на подобную технологию. Также можно заметить, что в концепте iPhone 7 есть двойной фотомодуль, который тоже может появиться в новом устройстве. Известно, что калифорнийская компания выкупила производителя «умных» камер Linx. Кроме этого, появился подсвечивающийся логотип Apple на задней панели.

П.С.: Дизайнер смог создать концепт iPhone 7 на основе патентов и возможностей компании Apple. Возможно, новая модель смартфона не будет в точности, как его видит Мартин Хайек, но некоторые элементы действительном могут присутствовать, особенно, если учитывать наличие соответствующих патентов.
Просмотров: 4331 - Автор: Belokurov88
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.