Дэйв Хаккенс недоволен Project Ara

Дэйв Хаккенс недоволен Project Ara

Не так давно представители популярной компании Google заявили, что образцы модульных смартфонов Project Ara будут доступны многим разработчикам уже в конце нынешнего гола (2016), а в следующем году будут поставлены на рынки в свободную продажу, что весьма порадовала многих пользователей мобильных девайсов. Но последние данные очень сильно огорчили некоторых пользователей. Так как выяснилось, что у них будет отсутствовать возможность заменять основные компоненты в аппарате, а именно чип, оперативную память и, конечно же, дисплей.
Создатель первых модульных смартфонов Phonebloks Дэйв Хаккенс тоже выразил свое возмущение по поводу таких нововведений.
Он заявил, что такой телефон может быстро устареть. Также придется просто покупать новый «умный» телефон, когда экран сломается. Через 2-3 года девайс начнет медленно грузиться и замена всего скелета будет полностью необходима. Теперь, как говорит Дэйв Хаккенс, новый «умный» телефон похож на оригинальный Phonebloks. А это, утверждает создатель смартфонов Phonebloks, ему нравится. Но теперь «умный» аппарат стал очень простым. С одной стороны это хорошо, но простоты должно быть в меру. Стал ли Project Ara похож на идеальный простой телефон? На этот вопрос со временем ответят пользователи. 
Сообщается, что разработчики разделили новый «умный» девайс на предметы первой необходимости, что сказалось на его продолжительности жизни. 
 
После этого еще было добавлено, что компания Google очень много вложила умственных и физических усилий в создание модульного смартфона. Она имеет не только решимость, но и ресурсы, которые помогут испытать этот смартфон. Хаккенса удивило то, как далеко они зашли и как они активно расширяют свои границы. Но также он заявляет, что все-таки компания могла сделать продукт ещё лучше. Ведь это одна из самых успешных организаций на мировом рынке, которая имеет серьёзные ресурсы. В конце Дэйв Хаккенс сказал, что не нужно сильно акцентировать внимание на одном телефоне, а нужно приложить все усилия и сосредоточится над созданием смартфона будущего. Это и будет самый лучший телефон в мире, который будет предназначен для всех пользователей, предпочитающих качественные смартфоны.
Будут ли эти смартфоны популярны, покажет время. Не раньше, чем через 12 месяцев можно будет узнать ответ на этот вопрос.
П.С.: Следим за новостями в мире мобильных устройств. И ждём ещё более изощренные девайсы.
Просмотров: 2775 - Автор: Belokurov88
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.