Меню
iDow news
» » Приготовить Apple iPhone 6S на обед, или тест на сковородке

Приготовить Apple iPhone 6S на обед, или тест на сковородке



Приготовить Apple iPhone 6S на обед, или тест на сковородке

Дорогие друзья, сегодня мы вас познакомим с новым рецептом, с которым поделился ресурс TechRax.
Итак, многие наверняка видели многочисленные тесты смартфонов, где их топили в реке и тазике, бросали об стену, асфальт и другие твёрдые поверхности, палили с помощью разных приспособлений, стреляли в смартфоны боевыми патронами и даже давали на растерзание своему или соседскому псу. Такие тесты проходили далеко не многие «умные» девайсы. На этот раз представители ресурса TechRax попытались сварить Apple iPhone 6S на сковородке с восковыми карандашами Crayons. Какой у них получился результат? Давайте посмотрим видеоролик.

Как видим, блюдо выглядит не сильно съедобным, всего было несколько этапов приготовления Apple iPhone 6S:
  1. Восковые карандаши Crayons. Автор видеоролика снял с них этикетки и двумя этапами расплавил карандаши на сковородке.
  2. Смартфон Apple iPhone 6S. Этот девайс был помещён в уже расплавленные восковые карандаши, которые перекрасили «умный» телефон от Apple в яркий синий цвет. Но через несколько секунд аккумулятор iPhone 6S задымился и вспыхнул вместе со сковородкой, где проводился этот эксперимент.
Работал ли смартфон Apple iPhone 6S после этого теста на выживание? Автор сообщил, что этот «умный» телефон больше не подлежит восстановлению. Внутренняя начинка полностью сгорела, а сам девайс распался на части (видно в конце видеоролика).
Стоит ли считать этот эксперимент удачным? Вероятней всего, что нет. Ведь автором видеоролика изначально преследовалась цель не просто поджарить смартфон, но и проверить его на стойкость перед расплавленными карандашами Crayons. Да, конечно, какое-то время девайс вроде как ещё работал (хотя автор видеоролика не рискнул проверить), но в итоге смартфон iPhone 6S полностью перестал функционировать. Тест не пройден.
П.С.: Ждём следующие тесты и надеемся, что всё-таки хоть один смартфон сможет выдержать тест на сковородке.
П.П.С.: Ожидается, что в скором будущем iPhone 6S будут сбрасывать с высоты птичьего полёта, чтобы проверить его на прочность.
  • Просмотров: 2208

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)