Меню
iDow news
» » Samsung Galaxy S7 Edge против гидравлического пресса – тест на выживание

Samsung Galaxy S7 Edge против гидравлического пресса – тест на выживание



Samsung Galaxy S7 Edge против гидравлического пресса – тест на выживание

В этом месяце пользователей мобильной техники порадовали два новых потрясающих теста. Первый тест был проведён с участием легендарного мобильного телефона Nokia 3310. Этот практически бессмертный телефон знают многие пользователи не понаслышке. Его с уверенностью называют не убиваемым. Телефон Nokia 3310 выживал в самых жёстких условиях, его даже применяли для самообороны и в качестве молотка. Многие экспериментаторы многократно бросали Nokia 3310 об стену. Но ничего его не могло полностью уничтожить, разве что появлялись небольшие трещины или царапины, но Nokia 3310 продолжал работать. В связи с этим решили проверить прочность этого телефона с помощью гидравлического пресса, который показал, что всё же Nokia 3310 можно «убить» или точнее сделать из него лепёшку. Смотрим видео ниже.

Теперь подобный тест решили провести с Samsung Galaxy S7 Edge. Этот новый умный телефон обладает прочной металлической конструкцией, благодаря которой ему не страшны многие внешние факторы. Также этот смартфон с двух сторон покрыт стеклом Gorilla Glass 4, что тоже вызывает доверие у многих современных пользователей качественных «умных» телефонов. Но выдержит ли смартфон Samsung Galaxy S7 Edge давление 400-тонного гидравлического пресса? Многие энтузиасты верили, что он выдержит этот безумный тест, но всё оказалось немного иначе. Взорвался ли гидравлический пресс? Нет, а смартфон Samsung Galaxy S7 Edge начал искрить и задымился. Новый тест Samsung Galaxy S7 Edge показал, что устройство не настолько прочное, как гидравлический пресс. Но смартфон держался достойно. В конце теста «умный» девайс взорвался и загорелся. Сморим видео.
 
П.С.: Если у вас есть смартфон Samsung Galaxy S7 Edge, то будьте уверены, что он выдержит большинство внешних факторов, таких как падение с высоты, не сильно жёсткие удары об стену и т.д. Но если девайс случайно попадёт под гидравлический пресс, то лучше задуматься о новой покупке. 
П.П.С.: Держим вас в курсе.
  • Просмотров: 2919
Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и мне нравится эта идея, я полностью с Вами согласен.

____________________________________________

http://seo-yes.ru Качественное продвижение сайта

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)