Меню
iDow news
» » Выбираем смартфон для поиска игр и посещаем портал для тащеров

Выбираем смартфон для поиска игр и посещаем портал для тащеров



Мобильные телефоны давно перестали быть средством роскоши, а стали необходимым атрибутом в современном мире. Сочетание sms-сообщений, звонков, доступа к интернету вместе с возможностью фотографировать, смотреть фильмы, редактировать офисные документы упрощают осуществление ежедневных потребностей человека.

Что касается портала для тащеров, то существует сайт Octarinecore, где можно узнать море полезной информации, среди которой: как выигрывать в Дота 2: как тащить катки; как в Скайриме перетащить тело; какую выбрать расу в Скайриме: таблица умений, таланты и многое другое. Портал Octarinecore прекрасно подходит для тащеров. А посетить его можно как с классического компьютерного устройства, так и смартфона.

Выбираем смартфон для поиска игр и посещаем портал для тащеровВыбираем смартфон для поиска игр и посещаем портал для тащеров

Смартфон рекомендуется приобретать уверенным пользователям сети Интернет, которые проводят множество времени в дороге, используя Интернет сервисы, электронные переписки и читает электронные книги. Поскольку смартфон является фактически мини-компьютером, следует обращать внимание на все параметры покупаемого устройства.

Одним из первых факторов, влияющих на работу смартфона, является мощность процессора. Чем большее количество ядер, тем быстрее будут работать приложения в устройстве. Количество ядер существует от одного до четырех. Но следует учесть тот факт, что мощный процессор требует и большее количество энергии для своей работы. Следовательно, количество работы аккумулятора уменьшается и требует дополнительной подзарядки.

Следующим немаловажным пунктом является размер и тип экрана. Качество изображения зависит от количества точек по горизонтали и вертикали, из которых и состоит картинка. Такие точки называются пикселями. Сенсорные экраны существуют двух видов – емкостный и резистивный. Емкостный реагирует на прикосновение пальцами или стилусам, который имитирует управление пальцем. Резистивный экран реагирует только к прикосновению твердым предметом, по тику карандаша, ногтя или специальным стилусом.

Память телефона определяет количество программ и данных для установки. Чем больше память у телефона, тем большей будет производительность системы. Одновременно выполнять множество задач без зависания помогает оперативная память. Качество фото и видео съемки смартфона зависит от камеры. За точность изображения отвечают Мп (мегапиксели), а наличие и использование вспышки сделает фото ярче при тусклом свете.

Навигация, голосовые функции, FM-радио, плеер и множество других приложений, на которые следует обращать внимание при покупке телефона. Множество базовых программ предусмотрены производителями. При желаний дополнительные функции можно скачать и установить самостоятельно, что упростит пользование устройством в несколько раз.

  • Просмотров: 1449

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)