Сколько стоит спокойный сон владельца iPhone

Цена восьмой модели американо-китайского iPhone из коробки самую малость не достает до 1000$ - это сумма полугодового прожиточного минимума в нашей стране. Вполне очевидно стремление счастливых обладателей столь дорогого девайса обезопасить его любыми способами. В сегодняшней статье мы расскажем, какую сумму следует выделить для того, чтобы наслаждаться использованием аппарата по полной.

Вести с фронтов

Фронтальная часть гаджета целиком состоит из дисплея, и если отбросить в сторону цифровые характеристики цветопередачи, глубины цвета и количества пикселей на квадратный дюйм, окажется, что важной характеристикой обладает сам материал, из которого он изготовлен. Закаленный экран вроде как обязуется оставаться всегда ровным, но дополнительное защитное стекло для Айфон 8 точно не помешает.

По опыту всех предыдущих версий и моделей можно утверждать, что экран намного дольше сохраняет безупречный вид при установке подобных стекол или пленок. Именно с ними происходит контакт во время пользования смартфоном или его ношении. Прочный пластиковый аксессуар имеет высокую прочность, сопоставимую с твердостью металла, а по стоимости значительно выигрывает у дисплея. То есть, владельцам восьмого iPhone действительно стоит потратить дополнительные 5-10$ на защитное стекло, вместо 300$ и более за ремонт или замену штатного экрана.

Отдельный вопрос касается того, насколько эффективна защитная пленка на Айфон 8. По мнению многих пользователей, она способна предохранить аппарат только от незначительных повреждений – царапин, которые оставляют ключи и брелки, канцелярские принадлежности при хранении в тумбочке, или другие предметы в сумках, рюкзаках или карманах.

Атака из засады


Что ж, если на переднюю часть смартфона броня выбрана, то относительно беззащитной остается задняя крышка, на которую производители также поставили… стекло. Пусть и самое прочное (а у Apple всегда все только «самое-самое»), но это все-таки не металл, и потому от царапин сможет прикрыть только хороший чехол для iPhone 8.

На данный момент существует несколько видов материалов и моделей подобных чехлов:

- пластиковые накладки на заднюю панель, которые также прикрывают боковые торцы гаджета;

- силиконовые бампера, которые могут либо обрамлять смартфон по бокам, либо захватывать и его тыльную часть;

- кожаные «книжки» с откидывающейся крышкой;

- текстильные или кожаные «носки», в которые вкладывается смартфон.

Просмотров: 127 - Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.