Shadow Fight 2 – кровопролитная сага теней.

В Shadow Fight 2 нам необходимо объединиться с легендарным воином, который возвращается из длительного скитания по землям своей страны, чтобы искоренить безжалостных врагов, поработивших селения вместе с людьми огнем, подлостью и холодным оружием. А тем временем, наш воин находит некий артефакт, даровавший ему безграничную силу взамен на его душу. Геймплей в Shadow Fight 2 представляет собой арену для схватки двух соперников. Наши противники будут выходить против нашего воина с самым разнообразным оружием, так что нам придётся следить за тем, чтобы мы смогли оказать достойное сопротивление подходящим оружием и не позволили растоптать нашу честь и отвоевывали шаг за шагом родную землю.

Shadow Fight 2 – кровопролитная сага теней. Shadow Fight 2 – кровопролитная сага теней.

Нас ожидает вполне распространенная логичная лестница «из грязи в князи». Нам, как в классическом американском боевике, придется объяснять недругам на кулаках, катанах и другом оружии, что мы хоть и не увенчанные лаврами воины, но за свое государство навешаем звонких оплеух всем особо жадным до чужого добра болванам. И, соответственно, с каждым поверженным врагом и с каждым новым шагом наш воин будет приобретать новые приемы, оружие, тактику. Все апгрейды вы можете кровью и потом выбивать в боях, а можете с помощью внутренних покупок. Словом, выбор за вами. Логично и то, что у нас будут определённые миссии по ходу игры: например, нам нужно добраться до главаря какой-то шайки, проложив путь к нему через его поверженных подчиненных. Управление довольно легкое: в нижнем левом углу у нас джойстик и еще есть две кнопки для ударов рукой или ногой, чередуя которые, мы будем удивлять противника разными приёмами и комбинациями, что оживляет бой и вносит разнообразие, не позволяя нам клевать носом от скуки во время схватки. Кроме основных боев, есть ещё и открытые турниры, где рады всем, кто желает поразмять свои мышцы.

Там, кстати говоря, можно поднабраться опыта и умений. Графика у Shadow Fight 2 довольно приятная и очень красочно вкупе с озвучиванием разноображивает бои. Иногда они смотрятся ну очень живо и завораживающе! Однако, сильно огорчает то, что многое возлагается на внутренние покупки и впечатление не сглаживает даже то, что игра сама по себе бесплатная. Дорогой читатель, как ты знаешь мы всегда рады поддержать отечественного разработчика приложений и игр, а уж тем более часто публикуем обзоры детской тематики, сегодня мы вам представляем - Смешарики все серии подряд для того чтоб было чем занять своё чадо пока вы рубитесь в игрушки.
Shadow Fight 2 бесплатна ссылка на AppStore
Просмотров: 2782 - Автор: mogutov666