Hitman GO – Возвращение в новомо бличии

Не ждали? А он вернулся Hitman в новом обличии без пафоса и слёз – но с очень интересным геймплеем. Где перестрелки из двух классических пистолетов остались в тени забвения. В Hitman GO нужно только думать – как остаться незамеченным и возможно тихонько обезвредить пару охранников! Hitman GO стал логической и линейной игрой. Но от этого игра не утратила свою изюминку.

«Агент 47» стал пазлом для мобильных приложений. Уровни стали коротенькие. А управлять персонажем можно всего лишь одним пальцем. Основная цель игры заработать максимальное количество «звёздочек». Культовая серия стелс-экшенов изменилась до неузнаваемости. Дизайн игры выполнен в стиле классической настольной игры чем-то схожей на шахматы только элегантней. Игрока ждут картонные арены, клеточки и пластиковые фигурки героев.

За каждый ход 47-й передвигается на один шаг вперёд и противники тоже. Для того что бы убить противника нужно обязательно стать на ту же клетку что и противник. Охранники видят в пределах одной клетки. Но, тем не менее, подобраться к ним будет не так уж и просто. Что бы вырубить охранника нужно зайти сзади или с боку.

Hitman GO – Возвращение в новомо бличииHitman GO – Возвращение в новомо бличии

То, что охранники не видят слишком далеко, не означает – что они не способны Вас заметить. Каждый персонаж выполняет различные функции, он может: стоять на месте, патрулировать, резко развернуться или ходить в сопровождении злого пса который чует игрока за 2 клетки.

Очень порадовала в игре звучание Ave Maria. Когда наступает ответственный момент, играет музыка, - от которой дух замирает.

47-й хоть и стал похож на фигуру из шахмат, но он не потерял свой прежний пыл. Герой может: переодеваться в различные костюмы, прятаться в фикусах, а так же бросать камни для отвлечения противников. Оружие тоже имеется в арсенале. Так что обезвреживать можно красиво.

Без классической снайперской винтовки здесь не обошлось. Один выстрел и один обезвреженный противник. Beretta поможет очистить пару клеточек от противников. Так же есть возможность использовать канализационные системы и различные вентиляционные проходы. С помощью их игрок сможет преодолеть расстояние, перебравшись в другую часть локации. Ключи помогут открыть новенькие проходы. В игре кроме главной цели – получать «звёзды» за прохождение локаций ещё нужно выполнять дополнительные миссии. К примеру, обезвредить всех противников, найти чемоданчик с полезными бумажками или пройти локацию с минимальным количеством действий.

Каждая миссия и задача помогают очень хорошо размять мозги. В игре нет невыполнимых миссий. Каждое задание можно выполнить с определенным количеством мозговых действий. Разработчики уверяют – что мозг станет ещё более работоспособный. Пожалуй, так оно и есть. Игра в свете своего разнообразия и сложности очень привлекает и затягивает в свой маленький да удаленький мир.

Любителям подумать вход открыт к увлекательным головоломкам без лишних выстрелов и крови. П.С. Здесь думают! Если Вы тоже – то присоединяйтесь.

Просмотров: 3081 - Автор: Belokurov88