Обзор приложений - Tractor Trails – логическая игра от Origin8

Обзор приложений - Tractor Trails – логическая игра от Origin8 Обзор приложений - Tractor Trails – логическая игра от Origin8

В общем, суть игры проста, и заключается в том, чтобы посадить как можно больше деревьев, собрав при этом как можно больше кукурузы. Управление довольно простое, передвигать наш Красный Трактор можно просто проведя к тому месту, куда бы вы хотели поехать, ездить мы будем по дороге, на которой собственно и будем рассаживать наши деревья. Сразу хочется отметить кое-какое неудобство, которое разработчики, наверное, просто забыли исправить, оно заключается в том, что если ты, допустим даже случайно, провел пальцем по дороге не в том направлении, его невозможно изменить и это именно одна из тех проблем, из-за которых приходится нажимать кнопку «Рестарт». Но не будем о плохом, ведь игра мне действительно понравилась. Наверное, одной из фишек игры является то, что трактор, когда он едет, невозможно остановить, а едет он до тех пор, пока не закончится дорога или пока наш Красный Трактор не врежется в дерево. Среди препятствий, в игре есть реки, лужи и болота, в которых может утонуть и наш «главный герой», препятствием является и само дерево, которое мы садим, оно вырастает менее чем за одну секунду и если трактор заехал в тупик, дерево вырастает прямо на нем, и он летит на небеса.

Но среди препятствий, есть и вещи, которые позволяют нам преодолеть их, вот например, чтобы перебраться через реку, можно использовать плот, который можно передвигать по всей реке. Кроме обычной дороги, на которой ездит наш трактор и сажает на ней деревья, есть также и каменная дорога, на которой посадить, конечно же, ничего не удастся, по этому, по ней можно спокойно проезжать. В игре, как не странно, есть магазин, в котором можно улучшить свой трактор или же прикупить разных бонусов, для дальнейшего прохождения игры. Игра довольно длинная, и для того, чтобы пройти ее полностью потребуется один день и это как минимум, ведь игра очень сложная. Всего нам дают 5 миров, в которых собственно по 26 уровней. В каждом мире уровни также делятся и на «уровни сложности»: легкий, средний, тяжелый и очень тяжелый по 10:10:5:1 уровней соответственно. Ну и к пяти мирам также есть иконка с надписью «Coming Soon», которая указывает на то, что это еще не конец. Графика ничем особенным в игре не выделяется, ведь это же аркада. Она просто красивая и на нее приятно смотреть во время игры.

В Tractor Trail есть стандартный набор из игровых текстур,… в общем, ничего особенного, единственное, что меня порадовало, так это то, что в воде отражается небо. Я не говорю, что графика совсем уж плохая, она просто «стандартная» для большинства игр подобного жанра и это нормально. Лично я бы скорее смеялся, чем восхищался аркадой, написанной на движке Unreal Engine 3. Сама графика до того проста, что чуть не вызвала во мне «ностальгическую слезу», ведь мне до сих пор приятно и даже интересно поиграть в простенькие игры. На моем телефоне (Xperia Mini Pro) есть около 1000 игр из приставок Dandy и Sega Genesis, в которые я играю, причем довольно часто. Так что простенькая графика, лично для меня, это совсем уж неплохо. Музыка в игре простенькая и приятная, оставляет только хорошее впечатление и не надоедает во время игры, она также ничем «особо не особая», просто хорошая, не к чему придраться. Игра Tractor Trail оставила для меня только хорошее впечатления, к тому же, почему то напомнила детство, когда в третьем классе, на переменах, собиралась небольшая кучка детворы, в составе которой был и я сам, пытаясь пройти очередной уровень в игре о Пасхальном Кролике.

Я советую опробовать эту игру всем любителям сложных логических игр, ну и тем, у кого хватило сил прочитать мой обзор:) Игра и вправду хорошая и мне она очень понравилась, поэтому я оставляю игру на своем айПоде, ну и наслаждаюсь ее прохождением. За красивую и простенькую графику, за восхитительную логическую часть, а также за все то, о чем я писал выше, я смело могу поставить игре Tractor Trails «5 звезд». Веселой вам игры, ребята! Саму игру Tractor Trails вы сможете купить в App Store по цене $0.99, отличной вам игры.

Просмотров: 4378 - Автор: YorIk_Rip