Обзор приложений - Brainsss - Зомби игры на оборот!!!

Обзор приложений - Brainsss - Зомби игры на оборот!!! Обзор приложений - Brainsss - Зомби игры на оборот!!!

Игра представляет собой, жалкое подобие стратегии - жаль, что придется начинать с плохого… с элементами аркады, в которой нам придется играть за толпу зомби. Суть игры проста – укусить и тем самым заразить как можно больше безобидных людей, которые также добавляются к армии безжалостных зомби. Игра имеет миссии, в некоторых нас заставят заразить всех людей или профессоров или полицейских… среди всего этого однообразия, я заметил только 2 миссии, которые также довольно похожи между собой: в первой – не дать жалким человечкам эвакуироваться из здания, во второй – самим зомби нужно будет выйти из здания. Как видите – не фонтан. Я уже говорил, что игра – «жалкое подобие стратегии», ну а это «жалкое подобие» заключается в том, что нам можно всего лишь отмечать зомби, ну и направлять их к конкретному месту. В игре простое и удобное управление, но правда из всего вышесказанного (а ведь это только начало), оно покажется вам мелочью. Толпой зомби можно управлять при помощи тапов по экрану, предварительно отметив их.

В игре есть и враги, которые могут убить наших дорогих зомбаков. Среди врагов мы встретим полицейских и военных. Все люди, которых нужно заразить быстро бегают, правда, иногда они тупят и стоят на одном месте, самый быстрый человек в игре, это профессор и для того, чтобы догнать его, ну или простых людишек, разработчики придумали RAGE Mode, который можно «выработать» заражая людей и крушением всего вокруг. Этот режим ускоряет движение толпы ходячих трупов, тем самым помогая нам быстрее заразить человеков. Также в игре Brainsss есть магазин, в котором вы можете улучшить свою толпу зомби и прикупить разных бонусов для прохождения, правда, этот магазин меня скорее бесит своим присутствием, потому что в каждом окне загрузки напоминают о том, что «когда уровень кажется вам сложным, можно зайти в магазин и купить всякой всячины для прохождения»… убожество. Лучше бы вставляли в заставку загрузки туториалы к игре, напоминающие о том как играть, ведь я только во время прохождения третей главы понял значения кнопки, которая находится снизу справа. В игре разочаровывает то, что совсем нет крови и к тому же, считай никакого насилия, разве что, когда кусаешь человека, он надувается, но, к сожалению не лопает. Когда по зомби стреляют или же активирован «Рейдж Мод», из наших трупов вылетают… выхлопные газы красного или зеленого цвета, что это, скажите вы мне?!

Музыка в игре также… ну вы поняли. В игре играет настолько веселый, спокойный и детский мотивчик, что создается ощущение, будто играешь в добренькую игрушку про пони для детей до 3-ех лет. Для эксперимента, я поставил под игру свой плейлист с группой Converge, которая поет в жанре Chaotic Hardcore, в общем, простыми словами, это очень тяжелый то ли метал, то ли рок (советую послушать кстати), и знаете, за саму музыку я бы добавил игре целую звезду, или даже две, не смотря на все недостатки. Но что ж, такому не быть. Графика в игре выполнена в 3Д, но здесь тоже есть много косяков. Все текстуры, как будто заливкой в Пейнте закрасили. Никаких оттенков, никакой прорисовки не ждите, все текстуры залиты одним цветом, радует лишь то, что в игре есть тени, которые падают на текстуры, придавая им хоть какой то оттенок. Да, чуть не забыл, в игре есть комиксы, правда они также… ну вы поняли. Сами комиксы очень скучные и с глупым юмором. Юмор не то что бы глупый, его просто нет, или же в комиксах американские шутки, для которых просто забыли вставить ржач за кадром, чтобы можно было хоть улыбнуться. Правда, некоторые, особо эрудированные люди, могут даже найти в них скрытый смысл. Например, есть комикс, в котором зомби, привязан к креслу и смотрит телевизор. Возможно это «шутка» и намекает она на слово, которым я так люблю называть телевизор – «Зомбоящик». Ну а возможно это «философские раздумья» о том, что телевизор делает из людей зомби. Все это может показаться интересным, но сами подумайте, зачем в комиксы к игре про зомбаков вкладывать свои «философские раздумья». Если такие уж умные, то книгу напишите, что ли, чтобы донести до людей свои умные мысли. Меня удивил один сегодняшний случай, который со мной произошел. Когда я, сидел и играл в этот ужас, ко мне подошел мой друг, и, смотря на то, во что я играл – восхищался. Я не знаю,… возможно, он и вправду заметил что-то очень крутое в игре, но возможно это все из-за алкогольных напитков и дешевых сигарет, которые уничтожают его и так искалеченные клетки мозга.

Игра мне действительно совсем не понравилась, она скучная, однообразная ну и вообще – никакая. Количество минусов этой игры значительно превышают количество плюсов, единственное, что порадовало меня в этой игре – это креативность, ну и оригинальность игры, ведь мы играем за зомби и, можно сказать, творим апокалипсис, заражая всех людей вокруг. Brainsss вы сможете приобрести по цене $2.99, а вот, от нас она получает «3 звезды». Цена завышенная, ведь в игре нет чего-либо, за что можно было бы так поднять стоимость, она больше походит на Злых Птиц, по своей простоте, чем на шедевр от Глофта. Играйте только в хорошие игры!

Просмотров: 3951 - Автор: YorIk_Rip