Обзор приложений - Трубы Города Тайн - Сантехника вызывали?

Наверняка многие российские пользователи Apple устройств знакомы с компанией iRevolution, которая выпускает отличные книги, игры и развивающие программы для детей на русском языке. Не смотря на то, что компании всего лишь 1 год, она успела выпустить 15 качественно сделанных приложений, которые и сегодня пользуются большим спросом у русскоязычных пользователей. Для многих людей выход очередной игры или книги от iRevolution является настоящим праздником, ведь покупатели, которые были знакомы с ранними продуктами этой компании, знают, что потратив деньги, они получат качественно сделанный продукт с отличной русской локализацией, а не какого-то кота в мешке. Не так давно в App Store появилась новая логическая игра от iRevolution Ltd. под названием «Трубы Города Тайн».

Обзор приложений - Трубы Города Тайн - Сантехника вызывали? Обзор приложений - Трубы Города Тайн - Сантехника вызывали?

Несколько месяцев назад я рассказывал вам об игре «Город Тайн», которую так хорошо локализовала на русский язык компания iRevolution. Оригинал же представлял собой юмористичный квест про собаку по имени Рекс и его верного друга крота. В «Трубах Города Тайн» жанр и типаж игры полностью переработан. Данная игра представляет собой логическую головоломку, в которой вам нужно соединять трубы, чтобы спасти летательный аппарат крота. Запустив игру впервые вам, естественно, предложат пройти обучение. Правила игры просты, нужно множество маленьких кусочков трубы соединить в одну, их же можно вращать и нужно устанавливать на отмеченную область, на первый взгляд все это может показаться очень легким и простым, но это совсем не так. Все дело в том, что трубы в игре разных форм и с разным направлением. Чтобы пройти уровень, по крайней мере, на 1-ну звезду вам придется хорошенько пошевелить извилинами, стараясь расставлять трубы наиболее точно и в самом подходящем для каждой из них месте. Даже если вы и правильно установили трубу, следующая может попасться вам совершенно не подходящей.

В таких ситуациях вам позволяют воспользоваться заглушкой, с ней же вы сможете соединить трубу любой формы. Но воспользовавшись этим предметом, у вас взимают штраф в виде очков, которые влияют на качество прохождения. Если сказать честно, то игра мне показалась очень сложной. Сколько я раз не пытался проходить какой-либо уровень, изменяя тактику установки труб и стараясь пройти уровень как можно лучше, у меня не получалось ничего. Мне уже показалось, что я сам виноват, потому что не правильно играл, именно по этой причине я несколько раз перечитывал обучение, но и из этого ничего не вышло. Я не смог пройти ни один уровень с максимальным количеством звезд и это меня очень огорчило. Как по мне, в игре просто дисбаланс сложности, так как уже на обычном уровне сложности наблюдаются проблемы с прохождением. Вполне возможно, что игра создавалась для людей с уровнем интеллекта выше 180-ти, но как я понимаю, разработчики должны ориентироваться на стандартного потребителя создавая игру для обычных людей. Но вернемся же к самой игре. Во время прохождения вас сопровождает приятная, не надоедающая музыка, с которой играть становится приятнее. Графика в «Трубах Города Тайн» нарисована вручную, смотрится очень красиво. Игра, конечно же, на русском языке, но перевод здесь не очень то и требуется, ведь правила игры элементарные, к тому же здесь нет сюжетной линии. В целом, игра «Трубы Города Тайн» мне понравилась, единственным, но очень влиятельным минусом является сложность данной игры, из-за которой, порой просто теряется интерес к игре.

В итоге, мы получаем очередную качественную логическую игру от компании iRevolution, которая смогла порадовать меня своей красивой графикой и приятным звуковым управлением. За счет игрового процесса, могу сказать, что он должен понравиться всем любителям головоломок… очень сложных головоломок. Игра «Трубы Города Тайн» получает от меня «4 звезды». Если же вас заинтересовала игра «Трубы Города Тайн», вы можете купить ее в App Store по цене $1.99.

Просмотров: 4620 - Автор: YorIk_Rip