» » BACKSTAB - ВОССТАНОВИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

BACKSTAB - ВОССТАНОВИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Всем привет, сегодня я поведаю вам о BACKSTAB. Игра от GAMELOFT, идея которой скопирована с ASSASINS CREED и скопирована она не очень лестно и сейчас вы узнайте почему. Итак

Сюжет BACKSTAB заключается в том, что главный герой, бывший доблестный офицер английской армии Генри Блэйк, в результате небольшого переворота был несправедливо брошен в темницу. Главной вашей целью в игре будет восстановить справедливость и наказать непорядочных граждан. Оригинальности сюжета вообще нет, ведь подобные истории встречаются во многих играх.

BACKSTAB - ВОССТАНОВИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Вся игровая информация идет через заставки, с помощью которых и отображается общение и взаимодействие героев. К сожалению, заставки выполнены из рук вон плохо. Графика игры тоже оставляет желать лучшего, невыразительные размытые картинки производят неблагоприятное впечатление. Особо огорчает отсутствие лицевой детализации и анимации героев. В BACKSTAB не лучшим образом выполнена прорисовка локаций.

BACKSTAB - ВОССТАНОВИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ BACKSTAB - ВОССТАНОВИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Единственное что меня боле менее порадовало, что после вступительной части игры, в которой герой узнает о предательстве, попадает в тюрьму, совершает дерзкий побег и, в конце концов, возвращается в свой город и ему дается ПОЛНАЯ свобода. Герой в BACKSTAB может перемещаться как ему угодно и куда угодно. Разработчики ввели модную для сегодняшнего дня модель перемещения – паркур.

BACKSTAB - ВОССТАНОВИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

GAMELOFT хотели сделать незатейливую и красочную систему сражения, но получилась она просто незатейливо ужасной, вы можете увидеть это даже в самом трейлере, который я представил вам сверху. Рука залезает противнику в текстуры или провалы в текстуру за карту, да у меня лично такое случалось. И да чуть не забыл управление в игре довольно таки удобное.

BACKSTAB - ВОССТАНОВИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Вообщем BACKSTAB так себе и моя оценка игре 6/10 с ОГРООООООООМНОЙ натяжкой.

Ссылка на BACKSTAB в AppStore В гугл маркете Play
  • Просмотров: 1584
А теперь все игры, которые вы обозреваете будут двухлетней давности? Давайте уж тогда обзор на 2 модерн комбат. smile
Да вы охренели?? Куда смотрит обзорщик?! BackStab - игра просто ахринительная. Я два раза прошел ее на своем стареньком touch 4g, один раз на своей xperia ray и один раз на iPad-e. Автор поставил 6 из 10?? К черту его!! Если бы эта игра стоила 10 баксов - я бы все равно купил ее! У меня такое ощущение, что автора только "Графооон!" заботит. Геймплей этой замечательной игры превосходит все gangstar-ы вместе взятые! Автор сказал про свободу действий, это да, но я боюсь, что читатель, впервые узнавший об этой игре, даже не представляет, КАКАЯ тут свобода действий! Нам позволено огромное колличество действий, начиная от зарежу-ка я местного стража правопорядка, украду лошадь, превращу местных попов в зомби(это действительно можно делать) и залезу на крышу вон того замка, в поисках сокровищ, и заканчивая покупкой собственного дома, съема девушки легкого поведения(ну вы понимаете о чем я..) и выполнением заказных убийств.

Я, разумеется, специально не считал, но, как мне кажется, в игре нас ожидает где-то 7 небольших локаций и одна большая(очень большая) локация, которая их соединяет. В каждом городе есть правила, причем в некоторых городах они весьма и весьма строгие, аля "пробежал мимо стража порядка? получи звезду розыска впридачу!". Спасаться от злых полисменов мы можем с помощью убежищ-отелей, кои скроют нас от преследователей.(за соответствующие деньги)
Передвижение в игре выполнено в духе первой части Assasin`s Creed. Собственно сама игра представляет собой клон этого компьютерного хита, но с пиратской тематикой(что лишний раз подтверждает звание "gameloft-плагиатщик компьютерных хитов). Отсылкой к игре про ассасинов также служит боевка игры. Мы можем красиво и пафосно убивать своих врагов, пикируя со зданий им на головы, красиво отрубая им головы и т.д. Несмотря на "Рука залезает противнику в текстуры", драки выглядят очень эпично. Особенно, когда главный герой умело убивает до 8 противников одновременно. Причем убить их можно действительно(почти) одновременно. Для этого в игре присутствует эффект "слоу мо". Вы успеваете убить этих самых 8ых противников почти за 4 секунды, причем самыми разнообразными способами, а когда "замедление" закончится, все ваши противники одновременно упадут. Согласитесь, такое встретишь не в каждой игре.
В игре представлено большое количество пистолетов, бомб, рапир и лошадей. Кстати, окружающая главного героя, природа тоже живет своей жизнью. Кролики, обезьяны, медведи, волки и даже зомби(да да) не дадут заскучать главному герою.

Сюжет в игре отдаленно напоминает "Графа Монте Кристо". Он действительно весьма большой и на прохождение всей игры мне потребовался не один день. Однако вы должны неплохо владеть английским, чтобы все понять. Также в игре много дополнительных миссий и арен, где вы можете получить немалое количество золота.

Я ставлю этой игре 9 из 10(минус за графику)Думаешь, стоит ли покупать игру? СТОИТ!!
  • admin
  • 17-03-2013, 23:15
MaxcerBoy, давайте к нам в обзорщики :) сегодня-завтра будет обзор на Brotherhood of Violence + промо-коды к игре.... редакторы нужны на сайт + со знанием инглиша, т.к. материал к ожидаемым играм на инглише приходит...
Я не против, однако я не фанат файтингов^^ Мне бы рпг-шечку или шутер какой обозреть - так я за милую душу. Но если хотите - могу попробовать.
Ага ты такой умный,я в отличие от некоторых при создание обзора тщательно играю в игру,выискивая все недостатки.И да еще кое что посмотри для начало,что IGN(4.5/10) этой игре поставил,я еще великодушным оказался.
  • admin
  • 17-03-2013, 23:40
Так в общем сколько людей столько и мнений, игры все разные игроки тоже :)
Великодушный ты наш) ты всю игру прошел? Если да, и у тебя такое мнение об этой игре...хотя пускай, сколько людей, столько и мнений, но снижать оценку игре лишь за графику - это бред. При всем уважении, ты не объективен и, как мне кажется, вообще не прошел эту игру.
Такой умный ты наш дело не только в графике,но в багах,которыми игра просто напичкана,а да забыл упомянуть про убогий сюжет с:
  • 17-03-2013, 23:49
Я бы был не против промки на файтинг
Гринч, ты волен оставаться при своем мнении.
Ты тоже,но я просто написал,что дело не только в графике и кстати в обзоре я про все это сказал.
Покорнейше прошу прощения. Видимо это мое раздутое эго посчитало, что твой обзор не достаточно...эмм...полон. Однако ежели ты убеждаешь меня в обратном, то я все спишу на свою невнимательность. Вероятно мне нужно было, что называется, "читать между строк". В следующих раз я буду более снисходителен к твоим обзорам. И если ты посчитал обидным тот факт, что я поставил под сомнение твою объективность, то мне остается лишь еще раз извиниться перед тобой.
  • Alex
  • 18-03-2013, 01:51
Игра действительно убогонькая во всех смыслах этого слова,играл в дэмку так отметка на карте привела меня в стену,ни графики,ни управления,ни сюжета...я не знаю когда игра была выпущена но в коментах где то говорилось что 2 года назад,так вот если судить по графике то игра была выпущена в году этак 2009...и оценка 4.5 это еще по божески и с натяжкой

Кстати я этот файтинг,жду уже давно,и умудрился как то его пропустить....я б не отказался от промо,но в принципе если обзор будет хорошим, и так куплю. Т.к единственный нормальный файтинг для ios это соал калибр, но конечно сейчас и он довольно таки убого смотрица на фоне современных игрушек...
  • admin
  • 18-03-2013, 16:38
промо под раздачу 5 штук, гринч пообещал сегодня в 6-7 часиков обзор написать!!! в нём и раздадим
Когда bad day выйдет?
На самом деле игра неплохая, но ее почему-то сравнивают с six guns, который вообще никогда не сравнится. BAckStab - единственный нормальный клон ассасина на iPhone и играть в него интересно, минусы есть, но их не так уж много, так что 6 из 10 это все таки маловато.
  • Alex
  • 18-03-2013, 20:05
А когда обзор та выйдет???
Ребята вы о чем?!не может идти речь ни о какой объективности обзора!снижать баллы только за то,что выдетели графика не очень и лаги присутствуют?!главное в игре всегда сюжет и история...что ни кто не ставит angry 4 из 10 потому что видители графика не 3d...?делать обзор на игры 2х летней давности с учетом сегодняшних реалий(т.е. Автор статьи пишет что графика плоха, прорисовка плоха и тп - плоха в сравнении с чем?) и на основании непонятно чего делать вывод и ставить оценку ,как минимум глупо,как максимум не профессионально.Думаю автор "обзора" сделает примерно такой же обзор на quake 2 если бы ему сейчас его дали...примерно так...графика очень плоха,детализации текстур вообще ни какая,прорисовка локаций просто кошмар!а еще провалы текстур!примерно так будет выглядеть)))автор вернись на землю!в далеком 2011 игра смотрелась очень хорошо на фоне остальных игр этого жанра.так что "обзор"тянет максимум на звание субъективное мнение о игре...и ни как на обзор совершенно неактуальный на сегодняшний день
  • Alex
  • 18-03-2013, 21:02
Да я согласен что для 2011 года игра выглядела очень неплохо,но первый infinity blade вышел тоже в 2011 и при этом она выглядит графически на много выше. так что с чем сравнить игру есть
Ахахахха блин ребят либо сами пишете,либо пытайтесь быть объективными.
Alex меня поддержал,спасибо.Посмотри на Infinity Blade.
Ребята,ну не забивайте себе последние гвозди сами знаете куда...всем прекрасно понятно,что в игровой индустрии всегда есть лидеры и инновации.игра в обзоре не претендует на революцию в области графики для iOS и не поднимает графику как блейд на новый уровень,у нее другая задача,другое направление и другой игровой жанр и в данном направлении она была хороша в 2011 году,собственно и обзор надо было и писать тогда...как говориться ложка к обеду и все такое. По Вашему можно например сравнить готику 2 и NSF underground...тоже вышли в один год,тоже во втором случаи графика разная...ребята но не позорьтесь это разные жанры и у них разные задачи...у блейда скоротать 20 мин в метро за красивой картинкой..у стаба,сотни диалогов,различные персонажи и тп...разные жанры ,не сравнивайте.обзоры пиши,должен же их кто-то писать.просто не будь столь категоричен переводя и ссылаясь на забугорные обзоры ( мыл они дали всего 4 и тп) и старайся оценивать не только наличие лагов,качество текстур и тд и тогда твои обзоры будет объективнее и интереснее и содержательнее,ну и конечно не забывай про актуальность обзоров...сейчас мало кого удивишь игрой с запахом талика,а писать о старом и мало интересным пустая трата времени.орфорграфия и пунктуация авторская . IpadОвская)))))))
Какие же не знаю и извините конечно тугие,посмотрите обзор к примеру от IGN который я скинул и переведите,он был написан в 2011 и уже там говорилось,что графика и баги и т.д.
Автор,ну не тупи...я же написал,перестать бездумно переводить чужие обзоры и выдавать за свои.либо оценивай игры по хотя бы по 5 - 6 параметрам.наверное так понятнее будет.обсуждение закончено.ты обзоры пишешь для публичного прочтения,обсуждения и если критика для тебя не приемлема,то пиши в тумбочку для себя,а если пишешь обзор будь готов что не все будет разделить твою оценку и мнение...ну не авторитет твое мнение и оценка,да еще и не объективна и не актуальная...
Да пофиг эт мое мнение.
Ради защиты BlackStub даже зарегистрировался здесь.
Во первых как вообще можно сравнивать графику игры 2 ух летней давности с современными играми. Ведь за эти годы графика и физика игр скакнула очень сильно. На то время в Black Stub была лучшая графика+ огромный (даже по современным меркам) открытый мир, свободное перемещение, достаточно не слабый паркур, возможность покупки различных вещей от мечей и пистолетов до лошадей и домов, дополнительные миссии(работы) курьер, арена итд. Сюжет на то время по моему был максимально интересным, не скучным и протяжённым (сейчас же редко встретишь экшин с хорошим сюжетом взять хотя бы MC 4 который меня лично разочаровал) Плюс ко всему эта одна из последних без донатных игр gameloft. Повторюсь что глупо сравнивать игры совсем разных поколений, но если не брать графику и физику игры то она вполне прилична и играбельна. Это лично моё мнение но я думаю что я не один...
P.S Думаю если gameloft выпустит 2ую часть игры, учитывая все ошибки прошлой и не теряя смысла игры то получится определённо хит.

1, 2, 3, 4, 5, 6.