» » BACKSTAB - ВОССТАНОВИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

BACKSTAB - ВОССТАНОВИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Всем привет, сегодня я поведаю вам о BACKSTAB. Игра от GAMELOFT, идея которой скопирована с ASSASINS CREED и скопирована она не очень лестно и сейчас вы узнайте почему. Итак

Сюжет BACKSTAB заключается в том, что главный герой, бывший доблестный офицер английской армии Генри Блэйк, в результате небольшого переворота был несправедливо брошен в темницу. Главной вашей целью в игре будет восстановить справедливость и наказать непорядочных граждан. Оригинальности сюжета вообще нет, ведь подобные истории встречаются во многих играх.

BACKSTAB - ВОССТАНОВИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Вся игровая информация идет через заставки, с помощью которых и отображается общение и взаимодействие героев. К сожалению, заставки выполнены из рук вон плохо. Графика игры тоже оставляет желать лучшего, невыразительные размытые картинки производят неблагоприятное впечатление. Особо огорчает отсутствие лицевой детализации и анимации героев. В BACKSTAB не лучшим образом выполнена прорисовка локаций.

BACKSTAB - ВОССТАНОВИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ BACKSTAB - ВОССТАНОВИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Единственное что меня боле менее порадовало, что после вступительной части игры, в которой герой узнает о предательстве, попадает в тюрьму, совершает дерзкий побег и, в конце концов, возвращается в свой город и ему дается ПОЛНАЯ свобода. Герой в BACKSTAB может перемещаться как ему угодно и куда угодно. Разработчики ввели модную для сегодняшнего дня модель перемещения – паркур.

BACKSTAB - ВОССТАНОВИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

GAMELOFT хотели сделать незатейливую и красочную систему сражения, но получилась она просто незатейливо ужасной, вы можете увидеть это даже в самом трейлере, который я представил вам сверху. Рука залезает противнику в текстуры или провалы в текстуру за карту, да у меня лично такое случалось. И да чуть не забыл управление в игре довольно таки удобное.

BACKSTAB - ВОССТАНОВИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Вообщем BACKSTAB так себе и моя оценка игре 6/10 с ОГРООООООООМНОЙ натяжкой.

Ссылка на BACKSTAB в AppStore В гугл маркете Play