Fetch от BigFish - Спасение верного пса

Привет всем! Буквально вчера вышла такая замечательная игра под названием Fetch от BigFish. Разработчик при создании игры, ставил перед собой одну конкретную цель, сделать так, что бы каждый предмет в игре был интерактивным. Саму игру так и можно охарактеризовать интерактивное приключение(квест). История повествует нам о не легкой судьбе маленького мальчика и его верного пса. Которого в самом начале похищает злой ученый. Ну и нам как полагается придется помочь пареньку вернуть пса в этом не легком задании. Если честно с первых минут игра утаскивает вас в свое царствие атмосферы и красоты художественной выделки. Как полагается красивому квесту, красивая история и главный герой который ну вот не капли не похож на спасителя мира.

Сама квестовая составляющая в Fetch выполнена на высшем уровне, такое внимание к деталям я наблюдал только в Mashinarium и мне это чертовски нравиться, что есть еще такие разработчики которые создают игры с неким месседжем для игрока. Сама идея создать полностью интеракивную игру будоражит с первых минут геймплея. Каждая локация в игре нарисованна просто волшебна, мир так и тянет тебя играть и играть именно в эту игру. Собственно говоря о локациях - они здесь очень разнообразны, и ни капли не наскучивают.

Fetch от BigFish - Спасение верного пса

Что тоже очень радует, так это то, как разработчик относиться к звуку, звук и музыка здесь выполнены просто шедеврально. Геймплейные видеоролики по мере того как вы проходите игру, очень сильно впечатляют они сделаны в качестве мультипликационных вставок. Вот чем еще могу всех обрадовать так это тем, что в игре имеется "великий и могучий". Это значит что разработчик нацелен на большую аудиторию, и никого не обделяет и все смогут оценить прелесть сюжета.

Fetch от BigFish - Спасение верного пса Fetch от BigFish - Спасение верного пса

Говоря о мультипликационных вставках, в Fetch, не могу не отметить то что они сделаны очень добротно. В главного героя хочется верить с самого начала игры и до ее конца. Управление в игре реализовано удобно, и лично у меня не каких нареканий не было. Все очень удобно и продуманно. Так же в игре великая куча головоломок в которых нам придется помочь пареньку выполнить то или иное задание. Например: Мы подходим к игровому аппарату, который предлагает нам сыграть в игру под названием "Метеорит", суть которой заключается в том что бы отстреливать инопланетян и метеориты которые они в нас кидаю, итак мы с боем держимся 5 волн и после этого нам сообщают что приз уже в пути. Мы выходим из игрового аппарата, к нам подъезжает грузовик из которого выпадает коробка, в ней мы находим водный пистолет и радостные идем в следующую локацию. Поиграв, в Fetch, какое то время я сделал для себя вердикт что эта игра войдет в мой личный "топ лучших квестов для iOS". Лично от себя добавлю что игра стоит своих денег и времени потраченного с привеликим удавольствием.
А за весь этот поистине красочный и интересный мир я ставлю 9.5 яблок из 10.
Игра доступна в AppStore стоит 169 р.
А с вами был Артём(Frostengine),хорошего дня отличного настроения. Увидимся на следующем обзоре.