» » League of Evil 2 - Красивый и хардкорный платформер

League of Evil 2 - Красивый и хардкорный платформер

Доброго времени суток. Сегодня в App-Store произошло весьма важное событие. В связи с выпуском игры Random Heroes 2, выходящей 25 апреля, разработчики Ravenous Games сделали одну из лучших своих игр, а именно League of Evil 2 бесплатной на 2 дня. Следовательно теперь каждый из вас сможет ознакомиться с данной игрой без промо-кодов, которые Ravenous Games почему-то давать не любят. )

League of Evil 2 - Красивый и хардкорный платформер League of Evil 2 - Красивый и хардкорный платформер

Все это стало хорошим поводом для того, чтобы наконец сделать обзор на эту игру, несмотря на то, что я ее уже купил при выходе. Для тех, кто не знает Ravenous games поясняю: это компания, занимающаяся выпуском на IOS и с недавних пор Android игр, преимущественно жанра платформер, а также beat-em-up. Большинство этих игр не оригинальны в сеттинге, так например gravity duck копирует инди-игру vvvvvv, ну а League of Evil 2 в свою очередь - Super Meat Boy.

Если для вас последние перечисленные компьютерные проекты не пустой звук, то LoE2 для вас. Сюжет игры в принципе на оригинальность не претендует. Что-то вроде лиги зла, старающейся захватить мир и главный герой, готовый бить всех направо и налево, и если это в свою очередь поможет победить злодеев, то он всегда за. В плане же геймплея это стандартный платформер, где правда под час встречаются на первый взгляд убийственные во всех смыслах уровни, а лимит времени, необходимого для получения звезд здесь ну очень маленький.

Поэтому в игре опасность представляют из себя не сами уровни, а время, за которое их надо проходить, ведь стремясь к лучшему результату мы можем быть разрублены гигантским ножом, расстреляны солдатами, или насажены на световой меч (почти как в Star Wars, только анимация по жестче). По завершении каждой группы уровней, кроме первой пожалуй, вам придется противостоять боссу, требующему стратегии и опять же скорости. Плюс в начале каждой группы уровней вы сможете посмотреть на довольно неплохо нарисованный комикс (жаль, что их всего 5). а также новый костюм, подходящий для локации. Можно было бы поговорить об управлении, но оно весьма простое (влево, вправо, прыжок, удар) и комфортное, во всяком случае на iPhone 5.  В итоге могу сказать, что это 9 из 10, и что это стоит скачать.

• Просмотров: 2035
Ссылку не дал)
Новости редактировать не умею, поэтому пусть ссылка в комментариях. smile