Меню
iDow news
» » В Samsung Galaxy S7 и S7 Edge вернулись слот microSD и защита от воды?

В Samsung Galaxy S7 и S7 Edge вернулись слот microSD и защита от воды?



В Samsung Galaxy S7 и S7 Edge вернулись слот microSD и защита от воды?

Вчера были представлены новые флагманы от компании Samsung: Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Ранее была информация, что оба девайса будут обладать защитой от воды. На мероприятии Unpacked 2016 представители Samsung официально заявили, что оба «умных» телефона всё же обладают защитой от воды и даже пыли (стандарт IP68). Эта новость порадовала многих потенциальных пользователей Galaxy S7 и S7 Edge, так как считается, что в цену этих девайсов обязательно должна входить защита от внешней среды. Пользователям не хотелось бы расставаться со своим гаджетом, например, после случайного погружения его в воду. 
Многие статистике показывали, что именно вода была причиной гибели современных «умных» смартфонов. Кстати, заметьте, что именно «современных». Более ранние версии телефонов в некоторых случаях выживали даже без стандартов IP68.
С такими "умными" девайсами даже не стыдно совершать перелёты Москва-Лиссабон. Кстати, если вас интересует, как купить дешевые авиабилеты Москва Лиссабон, то рекомендуем посетить сайт http://aviroom.ru/airtickets_moskva-lissabon-moskva/, где есть подробная информация, как совершить данную процедуру. Всё же удобно покупать авиабилеты с помощью онлайн сервиса.
Технические характеристики Galaxy S7 и S7 Edge выглядят следующим образом (кликнуть по изображению):

В Samsung Galaxy S7 и S7 Edge вернулись слот microSD и защита от воды?

Начинка девайсов весьма впечатляет. Некоторые потенциальные пользователи даже заявили, что это самые лучше мобильные телефоны 2016 году. 

В Samsung Galaxy S7 и S7 Edge вернулись слот microSD и защита от воды?

Официальные источники сообщили, что продажи Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge стартуют 18 марта этого года. Цена смартфонов  49 990 рублей и 59 990 рублей соответственно. «Умные» телефоны будут доступных в 3-х основных цветах: серебристый титан, чёрный бриллиант и ослепительная платина. Видимо, изначально компания Samsung создала свои новые произведения искусства для людей, предпочитающих подчёркивать свою индивидуальность с помощью стильных смартфонов. Можно подумать, что в цветовых решениях прослеживается пафос, но на самом деле, всё обстоит иначе. Пафос – это когда очень много драгоценных металлов и камней, а если их несколько, то это выглядит элегантно. Тем более новые смартфоны Samsung взяли из драгоценностей только цвет.
Также сообщается, что предзаказ будет открыт с 22.02. по 17.03. А если получится сделать предварительный заказ с 18.03 по 20.03 (первые 3 дня продаж), то будет приятный бонус: очки виртуальной реальности Gear VR.
П.С.: Ждём первые продажи Galaxy S7/S7 Edge.
  • Просмотров: 4551
Технология MicroSD, по моему, как и Blue Ray, себя не оправдала.
А вот в плане защиты от различных внешних воздействий Самсунг приятно удивляет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)