Меню
iDow news
» » Dark Lands – монстров на мыло!

Dark Lands – монстров на мыло!





 Находчивые ребята из Bulkypix время даром не теряют: создают себе игры с супер-жанровым миксом и улучшают свой рейтинг среди гейммейкеров и их потенциальной аудитории. Перед нами довольно занятное детище: эдакая смесь эндлесса с файтингом и необычной разновидностью раннера на базе горизонтального платформера, сдобренная щедрым списком пунктов апгрейда и кастомизации нашего хилого вояки. Геймплей у нас стилизован под Древнюю Грецию. С её темными лабиринтами и полчищами разношерстных чудищ и монстров. Не хватает за кадром замогильного голоса, вещающего: «забудьте всё, что вы знали о Древней Греции раньше.

Dark Lands – монстров на мыло! Dark Lands – монстров на мыло!

 Выживай, как хочешь на этой мрачной и туманной земле, где нет места радости и надежде! ХА ХА ХА!» Как я уже говорил выше, наш герой представляет собой весьма жалкое зрелище: полустёртые доспехи и едва не рассыпающееся от коррозии оружие. Выносливость и умение наносить урон противнику оставляют желать лучшего, а впереди перед нами аж 40 миссий! По дороге, мы смело собираем разнообразные драгоценные камушки, спрятанные по углам лабиринта. Камни меняем на апгрейд и заставляем наших недругов дрожать от ужаса перед тем, как креативно порвём их на британский флаг. А во врагах у нас недостатка нет, как и в их разнообразии: от мизерных монстриков и летающих крох до огромных мясных воплощений жути и зла. Естественно, время от времени тянущийся за нами шлейф из трупов будут разбавлять боссы, обладающие более «крепким» здоровьем и способностью наставить нашему бойцу шишек.

Dark Lands – монстров на мыло! Dark Lands – монстров на мыло!

 И без того нескучный геймплей разбавят ловушки и преграды, в которые аки мышку монстры хотят заарканить нашего молодца. Но мы-то не промах – мы перенаправим эту гадость на наших недругов. Наш бравый воин наделён способностями совершать подкаты, прыжки и выпады, умеет обращаться с мечом, в том числе и блокировать им удары нападающих. Управление реализовывается с помощью кнопок на экране вашего девайса. Графика, звуковое сопровождение и общая атмосфера Dark Lands весьма приятна для эстетического восприятия и геймплей вполне живой и сонливость не вызывает. Разработчики по праву могут собой гордиться. Игра обойдётся вам в 99 рублей. Стоит она того или нет – мнения разнятся. Как по мне, так вполне играбелный проект! Тут недавно наткнулся на нереально классную стратегию, уникальную в своём жанре, прошёл весь синг плеер и начал играть онлайн в Plague Inc, всем рекомендую!
  • Просмотров: 1050

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!