Меню
iDow news
» » Atom Run – железное сердце.

Atom Run – железное сердце.





 Ребята из Fingerlab зарекомендовали себя как асы в графическом аспекте своих произведений. При этом часто может хромать сюжет и физика, но графика – всегда на высшем уровне. Она-то и заставляет забывать об остальных недостатках игр. Что ж, ставку сделали и не прогадали. Не так давно на глаза мне попалась Atom Run. Уже из названия становится ясно, что перед нами раннер в футуристической прорисовке. Платформер переносит нас в 2264 год. И намёка на наш привычный мир мы нигде не найдём и более того, людей в этом будущем нет.

Atom Run – железное сердце. Atom Run – железное сердце.

 Многообещающее начало! Итак, после какой-то жуткой катастрофы, суть которой разработчики решили опустить дабы не травмировать наши хрупкие душевные организации, выжил лишь один единственный робот и тот попался больно добросердечный. В его железном сердце просыпается сострадание и желание спасти своих металлических братьев. По закону жанра времени на нашу благородную миссию отводится мало и нам придётся делать всё в темпе. А что делать? Собирать по разным закоулкам механического мира молекулы и атомы, которые, к слову сказать, не всегда перед носом валяются. К тому же, на нашем нелёгком геройском пути нам придётся уворачиваться от разнообразных препятствий в виде электрических разрядов, циркулярных пил и т. д. В Atom Run управление нашим подопечным ограничено весьма тесными рамками: всё, что мы можем - совершать двойные прыжки и перемещаться куда только душа пожелает.

Atom Run – железное сердце. Atom Run – железное сердце.

 В общем и целом геймплей не кажется скудным и неинтересным. Напротив, путешествие храброго робота и окружающая его обстановка с воздействующими на оного различными факторами заинтересовывает с первых минут. Плюс сами разработчики составили скромный список преимуществ своего детища: гейммейкеры милосердно не интересуются никакой личной информацией пользователей и избавили Atom Run от встроенных покупок. Неплохо, очень неплохо. Ценник на игрушке насчитывает 99 рублей. А на действительно достойный и интересный проект скупиться, по-моему, не стоит. 
  • Просмотров: 983

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!