Меню
iDow news
» » Galaxy Note 4 гнётся сильнее, чем iPhone 6 Plus

Galaxy Note 4 гнётся сильнее, чем iPhone 6 Plus



Galaxy Note 4 гнётся сильнее, чем iPhone 6 Plus

Легендарный iPhone 6 гнётся и в связи с этим мобильные устройства начали уменьшаться в толщине, особенно при увеличении размеров дисплея. Насколько надёжны новые гаджеты? И не согнуться ли они на первой неделе? Этот вопрос беспокоит как поклонников современной техники, так и самих создателей.

 

Тенденция проведения тестов изменились в корне, теперь наверно «тест на сгибание» будет у каждого тестера. Если учесть количество тестов, где гнули iPhone 6, то не удивительно, что всё внимание теперь получает наверно самый главный конкурент Apple - Samsung Galaxy Note 4.

Galaxy Note 4 гнётся сильнее, чем iPhone 6 Plus

Новый смартфон имеет большой экран, как и его старший брат, Galaxy Note 3. Но, тем не менее, гаджет крепче в 2 раза, чем iPhone 6 Plus. Для того чтобы согнуть Galaxy Note 4 понадобилось около 150 фунтов веса (68.04 килограмм), это нормальный вес мужчины с ростом 174-178 см.

 

В итоге чтобы согнуть iPhone 6 Plus нужно примерно 75 фунтов веса (34.02 килограмм). Если учесть что пользователи айфонов смогли согнуть свой смартфон в кармане, то смело можно предположить, что Galaxy Note 4 не гнётся в карманах и сможет сохранить свой вид даже в заднем кармане брюк. Но если сеть на смартфон, то есть вероятность его деформировать.

Возможно, новая тенденция тестов безумна, но новые планшетофоны вынуждают проверять их на сгибание. iPhone 6 Plus гнётся из-за своих размеров и этим он создал новую моду. Теперь если будете покупать гаджет, проверяйте, чтобы он не гнулся, или посмотрите, что сделать чтобы iPhone 6 перестал гнуться. Но после видео что ниже.  smile


  • Просмотров: 2112

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)