Гибкий смартфон LG – в продаже в следующем году

Гибкий смартфон LG – в продаже в следующем году

LG в прошлом годупоказала миру изогнутыйсмартфон G Flex, и это стало началом новой эры устройств. Тем не менее, поклонники современных технологий уже заждались гибких смартфонов, но ждать осталось недолго. В следующем году компания LG покажет гибкий смартфон нового поколения, который перевернёт понимание слова «смартфон». 

 Смартфон G Flex смог покорить сердца многих людей, но на этом успехи компании не заканчиваются. В 2015 году появится гибкий смартфон, который сможет бытьпо настоящему «гибким». А в 2017 году мир сможет насладиться складным и сворачиваемым мобильным устройством. Все новинки отличаются от того, что мы пробовали и знаем. Для изготовления мобильных устройств LG планирует использовать новые P-OLED-дисплеи, которые успешно используются в"умных" часах G Watch R.

Гибкий смартфон LG – в продаже в следующем году

Компания LG решила развернуть массовое производство смартфонов, телевизоров, носимых устройств и даже панелей автомобилей установивши в них P-OLED-дисплеи которые гнуться. Такие дисплеиимеют повышенную прочность, что прекрасно сказывается на общем впечатлении и надёжности устройств. Кроме этого они тоньше прочиханалогов, что подтверждает их восстребованость в любых устройствах. Гибкость создаётся с помощью пластиковой подложки, которая используется в замену стеклянной.  

 

Гибкий смартфон LG – в продаже в следующем году

Кроме всех перечисленных инноваций, есть ещё одна прекрасная новость для тех, кто хочет приобрести изогнутый смартфон G Flex в улучшенном варианте. На пресс-конференциив Корее LG было сказано, что компания планирует выпустить новый смартфон G Flex 2, который долженпоявиться в продажах вовторой половине этого года. Информация была подтверждена в профиле старшего инженера-исследователя LG Кун Джу.

 

Просмотров: 2836 - Автор: Belokurov88
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.