Контрабандисту практически удалось пронести на себе 146 iPhone

Контрабандисту практически удалось пронести на себе 146 iPhone

Контрабанда смартфонов в последнее время это привычное дело для многих авантюристов, особенно если речь идёт о смартфонах iPhone, которые на территории Китая в последнее время пользуются огромной популярностью. Недавно один из авантюристов был успешно задержан сотрудниками местной таможни. Человек практически смог пронести на себе 94 телефона, но местные службы смогли быстро выявить нарушителя закона. На этот раз история повторяется, но уже с другим контрабандистом. Местный житель решил порадовать своих соотечественников «свежими» iPhone, которые в момент ареста были прикреплены к нарушителю. Всего было выявлено 146 смартфонов Apple, что весьма немало.

Контрабандисту практически удалось пронести на себе 146 iPhone

Новый рекордсмен-контрабандист смог достичь новой планки благодаря своему таланту и телу. Например, если бы худой человек занимался контрабандой смартфонов, то не факт, что на его теле поместилось бы 146 смартфонов. Хотя всё возможно. В этом случае нарушитель был задержан на таможенном пункте в Шэньчжэне, через который мужчина передвигался из Гонконга. Было бы всё хорошо для контрабандиста, если бы не его походка, которая собственно и выдала его. В принципе здесь нет ничего сверхъестественного, к ногам человека было прикреплено 20 смартфонов, что уже создавало некую скованность в передвижении, а 126 телефонов на его талии явно препятствовали естественной походке. Что теперь грозит «предпринимателю», не сообщается, но как минимум о нём теперь знают многие фанаты iPhone и вообще смартфонов. Конечно, после поимки он вряд ли сможет забрать назад свои телефоны.

Контрабандисту практически удалось пронести на себе 146 iPhone

П.С. Возможно, контрабандист просто фанат iPhone, которому мало одного устройства или он решил привезти сувениры своим детям, а его не поняли.
Просмотров: 2733 - Автор: Belokurov88
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.