Меню
iDow news
» » GUNFINGER – и снова кусачие.

GUNFINGER – и снова кусачие.





 На просторах App Store появилась очередная игра на постапакалиптическую тему от Pixel Toys. Собственно, для этой компании гейммейкеров GUNFINGER – дебютный проект. Хочу отметить тот факт, что с темой они в принципе не промахнулись, так как не смотря на обилие всевозможных игр данного жанра, для многих игроманов эта тематика всё равно актуальна. Следовательно, GUNFINGER найдёт своих поклонников. Окружающая обстановка вполне стандартная: мрачная разруха, заброшенные города, пустынные улицы, выжившие люди кучкуются в группы, дабы увеличить свои шансы на выживание. Как ещё могут разворачиваться события после биологического заражения, когда численный перевес вовсе не на стороне людей?

GUNFINGER – и снова кусачие. GUNFINGER – и снова кусачие.

 Игра встречает нас обучающим уровнем, в котором мы оказываемся в амбаре с дружелюбным стариком. Там мы тренируемся в стрельбе по мишеням. В последствии этот амбар будет для нас тренировочным полигоном, где мы будем испытывать новоприобретённое оружие. Далее мы переквалифицируемся в бемпощадных хм..убийц мертвецов, за что будем зарабатывать деньги. Кстати о валюте, которой имеется два вида: серебро и золотые слитки. Последние придется докупать отдельно, что, в принцтпе, встречается часто в подобных играх. В GUNFINGER игровой процесс донельзя простой. Управление осуществляется единственным тапом по экрану осуществляем выстрел по цели, а скольжением пальца перезаряжаем обойму. Однако, нужно учесть тот момент, что разное оружие имеет различный принцип использования. Стоит сделать сноску на наших потенциальных трупов в квадрате. Они разнятся от самых простых, до тяжеловесных боссов, что делает проект немного колоритнее.

GUNFINGER – и снова кусачие. GUNFINGER – и снова кусачие.

 Графика и звуковое сопровождение вполне приемлемы. Но что по-настоящему привлекает внимание и вытягивает игру– большой арсенал разнокалиберного оружие, которое разнится по самым различным характеристикам: дальности поражения, скорострельности, размеру и т.д. И мало разработчикам было общего разнообразия оружия, они вшили в игру возможность апгрейда отдельно взятых показателей ствола. Итак, GUNFINGER вполне себе играбельная, но довольно пресная игра. Распространяется бесплатно, но обогащается за счет встроенных покупок. Как дебютный вариант – сойдёт. Когда искал материал для этого обзора, наткнулся на сайт где выкладывают различные патчи к моим любимым игрушкам! рекомендую!
  • Просмотров: 1059

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!