Меню
iDow news
» » Assassin's Creed Pirates – теперь везде пираты!

Assassin's Creed Pirates – теперь везде пираты!



Assassin's Creed Pirates – теперь везде пираты!

Пиратская жизнь стала доступной теперь на  iPad и iPhone. Ubisoft решила мир порадовать изысканной игрой наших дней. Теперь каждый игрок сможет сполна насладиться игрой Assassin’s Creed: Pirates в свободное время. Рассмотрим подробнее.

Assassin's Creed Pirates, это корабельный симулятор с яркими элементами экономической стратегии. Сравнивая Pirates с ранее вышедшими версиями игры на компьютерах и приставках можно заметить, что игроков больше не будет заботить сухопутные передвижения по островам. Теперь только плаванье на кораблях и морские сражения. С сухопутными жителями можно общаться по средствам меню.
Создатели данной игры всю свою концентрацию отдали в морскую тематику. В начале игры игроку будет доступна «шхуна» и парочку подручных рабочих. С этого начнётся интересная и яркая история Алонсо Батильи. Пирата, джентльмена и вообще глубоко в душе замечательного человека.

 

Assassin's Creed Pirates – теперь везде пираты!

Процесс игры можно условно поделить на 3 составляющих. Первая составляющая это морские ожесточённые бои недалеко от ближайших гаваней. Более двух кораблей столкнутся в бою не на жизнь, а на смерть. Пусть это и не выглядит столь жёстко, как мы привыкли видеть в компьютерной версии игры, но за то огонёк авантюризма продолжает существовать не угасая. В основном бои начинаются по следующему плану: игрок нацеливает курсор на противника и дожидается нужного момента, после чего пускает пушечный залп.

Следующий этап будет отклонение от ответных залповых очередей. Игроку нужно будет ловко уводить корабль в сторону. Так длятся бои. При этом каждый раз меняются нюансы позволяющие быть сильнее или слабее противников.

 

Второй составляющий Pirates – экономика, тесно переплетающаяся с тактикой. Пираты не строят современных бизнесов - они грабят. Здесь это правило не исключение. Что бы выживать нужно, иметь ресурсы. А что бы иметь ресурсы нужно грабить от кораблей до огромных морских крепостей. У игрока будет карта, на которой можно будет увидеть чужие корабли - будущие жертвы пиратства. После каждого боя можно собрать различные припасы, которые останутся после уничтожения очередного корабля.

Assassin's Creed Pirates – теперь везде пираты!Assassin's Creed Pirates – теперь везде пираты!

Третья составляющая игрового процесса это прогулки без выстрелов и шума. Спокойные и умиротворяющие. Можно просто поплавать в тихом море и насладиться тишиной и благодатью.

Относительно графики. Первое впечатление восхитительное! Море выглядит как настоящее. Такое чувство, что действительно попал на корабль и вместо будних дней плаваешь на шикарном корабле по тихому морю. Усилия разработчиков оправдались. Корабли выглядят симпатично. Деталями кораблей можно полюбоваться. А вот утёсы и скалы смотрятся не идеально. Хотя в глаза это не бросается. Морская гладь успокаивает, и забываешь о деталях. Наверно изначально так и было задумано.

В игре так же имеются вставки насыщенных изображений. В принципе, как и в других сериях игры. В Pirates используются относительно небольшие вставки в виде комиксов.
Вывод. Pirates это самодостаточная и полная версия игры имеющая уникальные детали предоставленные разработчиками. В игре есть всё, что бы ощутить себя настоящим морским пиратом. Пусть даже на суше не побегать игрокам, но за то морские сражения и графика воды и неба завораживает своей красотой. Бои тоже весьма реалистичные. Если учесть что такая качественная игра вышла на iPad и iPhone то можно смело ставить максимально возможный бал за игру Assassin's Creed Pirates.
П.С. В жизни может быть мы спокойные и добрые люди. А в игре мы можем стать злобными пиратами. Разве это не прекрасно?

  • Просмотров: 1391

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!