Sports Store Tycoon - Станьте владельцем спортивного магазина

Еще один довольно интересный проект от малоизвестной компании Zelocity Studios, который представляет собой симулятор владельца магазина. У этой игры как ни странно есть довольно интересный сюжет, что вообще не характерно для игр такого рода. История начинается с того, что в городе, специализировавшемся на спорт товарах вдруг появилась компания, которая обанкротила всех остальных производителей и продавцов. Наш герой с какого-то перепугу решает открыть свой собственный магазин, в чем ему помогает мэр, давая разнообразные советы.

Sports Store Tycoon - Станьте владельцем спортивного магазина Sports Store Tycoon - Станьте владельцем спортивного магазина

Изначально я подумал, что игра является клоном Paradise Island, но потом понял, что ошибался. Ведь игра - представляет собой довольно реалистичный симулятор магазина (правда с довольно мультяшной графикой). К нам приходит посетитель, желающий что-либо купить. Мы подсылаем к нему консультанта, посетитель сообщает, что он хочет, мы ведем его к полке с нужным товаром.

Он идет на кассу - мы принимаем оплату, а также идем на склад за новым товаром. Если товара нет на складе, о его надо заказывать и ждать. Если посетитель будет ждать слишком долго, то он уйдет, а мы соответственно не получим прибыль. С увеличением прибыли мы можем нанимать больше работников, а с увеличением уровня - открывать новые товары, а также возможности. К примеру разместить рекламу, или заказать крупную поставку спортивных товаров.

Игра выглядит довольно интересно, жаль, что она только на iPad, ведь на iPhone в нее можно было бы играть где угодно. Также genius предоставил 3 промо-кода, с возможностью их раздать. Кого заинтересовала игра - пишите в комментах. еще раз напоминаю, что игра ТОЛЬКО для iPad.
Просмотров: 2741 - Автор: m0ncrieff