Combo Crew - Файтинг, и этим все сказано

Доброго времени суток, дорогие посетители нашего сайта. Где-то месяц назад я писал о грядущей игре от создателей squids wild west, а именно от компании The Game Bakers. Тогда они анонсировали combo crew, который в отличие от предыдущей игры, которую я обозревал (trigger city) является скорее файтингом, чем beat-em-up-ом. Разработчики напирали на олдскульность игры и сегодня нам предстоит разобраться, так это или нет. Вообще мне очень везет на олдскул. Если посмотреть на все мои обзоры на игры, то почти во всех были здоровенные пиксели и названия приставок и игр 10-летней давности. Сегодня не намерен отходить от своего амплуа, правда в этот раз графика будет на порядок выше, чем во многих популярных ныне 2D файтингах.

Combo Crew - Файтинг, и этим все сказано Combo Crew - Файтинг, и этим все сказано

Разработчики говорили нам об интуитивности управления, и это было сделано, ведь на экране нету ни кнопок, ни джойстиков, а все управление осуществляется путем свайпов по экрану. Эта система довольно удобная, за исключением одного но. Отсутствует свободное перемещение. То есть при свайпе на нужного нам врага мы автоматически перемещаемся к нему. С одной стороны обидно, но с другой - не помню уже файтингов для IOS, где можно было бы свободно ходить. На самом деле я могу сказать, что каждый должен прочувствовать эту игру на себе. Тут вам и юмор и эпичные схватки и крутые комбо. Четыре играбельных персонажа, два из которых открыты сразу, ничуть делу не вредят. а возможность кооперативной игры вообще выглядит замечательно.

Подводя итоги стоит сказать, что игра получилась довольно крутой. Хорошая графика и интересный гейпмлей решают здесь все. Если же у вас есть два доллара на карточке, то действительно рекомендую вам эту игру, которой оценку меньше чем 9,5 из 10 поставить нельзя.
Просмотров: 2422 - Автор: m0ncrieff