ОБЗОР Man Of Steel Проверка на прочность Phosphor Games.

Не так уж и давно в интернете появилась информация о скором выходе очередной игры по одноименному фильму. И сегодня пойдет речь о игре под названием Человек из стали (Man of steel). Над ней работают уже известные игроделы из Phosphor Studio Games совместно с Worner Brothers. Как вы помните, разработчики из Phosphor Games выпустили недавно еще одно свое творение под названием World War Z и если вам интересен обзор, вы можете найти его на сайте. Итак, давайте приступим к обзору!

Первое что я хочу отметить - сюжет, а он в Man Of Steel есть и к тому же очень интересный и увлекательный! Неудивительно, ведь не стоит забывать, какие "монстры" принимали участие в создании игры. Man Of Steel представляет из себя файтинг в котором, как вы уже поняли, мы будем сражаться за легендарного Супермена разбрасывая налево и направо солдат огромной армии вторжения! Изначально нас встречает меню. И оно очень напоминает предыдущее творение Phosphor Games, World War Z все так же строго и понятно. Можно создать 3-их персонажей и параллельно их развивать так, как вам угодно. Ближе к геймплею! Управление в Man Of Steel довольно таки стандартное для мобильных девайсов, оно осуществляется свайпами по экрану, кроме этого в ней можно ставить блоки, уклонятся и делать супер удары! Так же в игре можно улучшать своего героя до совершенства, покупая новые способности и усовершенствуя характеристики героя: сила, выносливость, скорость и множество других параметров, развивать такие умения как тепловое зрение и суперскорость!

В Man Of Steel мы будем размазывать врагов по разнообразным локациям, в 16 миссиях в режиме истории. Также вы сможете проверить свои способности супер героя в режиме " Выживание". В игре есть множество разрушаемых объектов, так что вы сможете пробить врагом дыру в здании или же покромсать поезда, машины и брошенную бронетехнику врагом! Что бы немного сделать обстановку разнообразней, Phosphor Games помимо стандартного костюма  добавили в Man Of Steel еще 6 новых, каждый из которых можно также усовершенствовать! Man Of Steel создана на современном UE3, так что у нас есть неплохая графика но эталонной ее назвать нельзя: есть размытые текстуры. Кстати, Phosphor Games поленились и почти не оптимизировали игру для больших экранов как на IPad-ах, на них картинка просто "растянута", из-за чего плохо видны строки текста, а точнее его вообще не видно! И это очень жирный минус в Man Of Steel. Еще одним минусом в является длительная загрузка, надеюсь что в ближайших обновлениях это исправят! Но не будем о грустном, нужно быть оптимистами, не так ли? В Man Of Steel почти нет доната, она спокойно проходится и без денежных вложений, но если вам не терпится купить новый костюм и с новыми силами смешивать врагов с асфальтом, пожалуйста.

В итоге мы получили неплохой файтинг, но если ребята из Phosphor Games действительно хотят добиться успеха, им нужно серьезней относится к своим проектам и естественно, к нам. Я считаю что Man Of Steel заслуживает 7/10 баллов, но несколько багфиксов и усовершенствований могут изменить мое мнение! Сейчас вы можете купить игру в iTunes за 99 рублей. Надеюсь вам понравился обзор и вы смогли изъять для себя полезную информацию. Будьте с нами  smile
Просмотров: 3187 - Автор: igor2223331