» » Pyramus Обзор + 3 промо

Pyramus Обзор + 3 промо

Всем привет! Давненько уже не было от меня новостей, но у меня на это были свои причины. За это время уважаемый genius насобирал немало интересной информации. Сегодня же пойдет речь о новой игре, которая вышла в прошлом месяце. Её разработали уже известные разработчики из Hunted Cow Studios от которых вышли такие не малоизвестные проекты как Battle Dungeon: Risen, Tank Battle: 1944 и несколько других игр. Кстати, наша сегодняшняя игра, как и большинство других проектов от этих разработчиков, является стратегией в реальном времени.Pyramus - феерические космические баталии в реальном времени. Но что же на самом деле она из себя представляет? Сейчас я попробую вам все подробно рассказать. В будущем, а именно в 2120 году научные исследования зашли очень далеко.

Pyramus Обзор + 3 промо

Человечество изобрело уникальное изобретение под названием pyramus и эксперименты с этой технологией вызывают немало внимания и за пределами исследованного космоса. Нам предстоит уберечь pyramus, а с этой технологией и все человечество. В игре мы будем управлять небольшим количеством космических кораблей, призванных охранять большой грузовой корабль. В нем то и хранятся все тайны еще малоисследованного человеческого изобретения. Управление в игре довольно таки простое и интуитивно понятное и я не вижу надобности уделять ему много внимания.

Pyramus Обзор + 3 промо

Все действия в pyramus осуществляются тапами по экрану, так что особой сложности в управлении я не заметил. С геймплеем все по другому. В игровом процессе нам нужно тщательно продумать стратегию защиты нашего грузового корабля, он же должен успеть долететь до "Зоны развертывания". Вражеские космические корабли появляются со всех сторон и яростно расстреливают как ваши военные так и грузовой корабль. Между атаками есть небольшой перерыв, так что у вас будет время пораскинуть мозгами и приготовится к новой волне.

Pyramus Обзор + 3 промо

Из плюсов я могу отметить неплохое "космическое" звукосопровождение, простой и ненапряжный геймплей. Также мы сможем пройти 4 обучающие миссии и 20 сюжетных миссий, от хода которых зависит дальнейшая судьба человечества и возможность игры за 2 расы с разнообразными способностями. Но, увы, и минусов в pyramus не меньше чем плюсов. Первый минус это плохая анимация. Возможно для кого то это и не является серьезной проблемой, но для игры 2013  это выглядит немного слабо. Еще одним минусом является монотонность заднего фона, да и анимировать его космической пылью и другими эффектами не помешало бы. Впрочем pyramus получилась достаточно неплохой и свои 33 рубля в AppStore полностью оправдывает. Скачать игру вы можете по ссылке в iTunes. Также у меня есть 3 промо-кода, которые раздобыл уважаемый genius и получат их те, кто первые попросят в комментариях.
  • Просмотров: 2585
  • 5-07-2013, 22:47
Промку пожалуйста