Меню
iDow news
» » iPhone 6 – его хотят все

iPhone 6 – его хотят все



iPhone 6 – его хотят все

Недавно прошла презентация iPhone 6, которую провёл легендарный глава Apple Тим Кук. С его уст мы узнали, что оба смартфона существенно отличаются от ранних моделей. В первую очередь размеры диагонали экранов увеличились до 4,7 и 5,5 дюймов. И гаджеты стали тоньше и надёжней.

квадрокоптерквадрокоптерОтмечается, что данные гаджеты пользуются необыкновенной популярностью у современных пользователей. Спрос на них настолько велик, как и на радиоуправляемые модели тех же квадрокоптеров, дистанционно управляемых вертолётов, автомобилей и подобных устройств, которые есть в наименовании магазина quadrozone.ru, пользующимся популярностью благодаря большому выбору радиоуправляемых моделей на любой вкус и цвет. Примечательно, что пользователи отдают предпочтения абсолютно разной технике, применяемой как дома, так и на улице.

Относительно смартфона можно сказать, что дисплей показывает чёткую картинку, она насыщенная естественными палитрами цветов. А новый современный процессор А8 смог заметно увеличить производительность смартфона более чем на 25%. Фотокамера оправдала ожидания, у iPhone 6 камера с 8 мегапикселей. Но на этом инженеры явно не остановились и продолжили нас удивлять, в итоге новый iPhone 6 обладает скоростной фокусировкой. Цвета стали более качественными и яркими, при этом не утратились естественные оттенки. Универсальная технология от Apple даёт возможность создавать изображения с разрешением 43 мегапикселя. iPhone 6 Plus кроме всего перечисленного оснастили современным оптическим стабилизатором изображений. Теперь каждая фотография станет по-своему неповторимой.

 

iPhone 6 – его хотят все

Смартфон работает на операционной системе iOS 8. Обе модели оснащены Apple Pay. Работать с электронными платежами стало очень удобно. Во всех функциях можно интуитивно разобраться. А если что-то не ясно, то будет подробная инструкция по эксплуатации нового iPhone и всех его функций. 

Бюджетные iPhone 6 мы не увидим, Apple в отрез отказывается от выпуска бюджетных моделей смартфонов. Компания Apple всё своё внимание сконцентрировала на эффективной конкуренции с Samsung. Зачем это нужно? Чтобы не утратить позиции на рынке. Хотя бюджетный вариант смартфона, возможно, был бы неплохой.

После официального релиза нового iPhone, РБК сообщило, что цена новых смартфонов начнется с планки в 199 долларов за базовый комплект iPhone 6 16 Gb и 299 долларов за iPhone 6 Plus. Самый дорогой iPhone 6 с объёмом в 128 ГБ памяти и двухлетний контракт будет стоить в районе 399 долларов за 1 единицу, iPhone 6 Plus будет стоить - 499 долларов. Но цены ещё не окончательные, ближе к продажам в России, возможно, мы сможем увидеть новую стоимость iPhone 6. Тем более учитывая все вопросы с доставкой, цены, скорее всего, будут существенно отличаться от цен в США.

 

iPhone 6 – его хотят все

Самые первые продажи гаджетов начнутся с 19 сентября в США, Японии, Великобритании, Пуэрто-Рико, Германии, Гонконге, Австралии, Канаде Сингапуре и, конечно же, во Франции. Жителям стран СНГ придётся немного дольше подождать. В России новый iPhone 6 от Apple купить можно будет не ранее чем с 26 сентября и то не везде. По предварительным заказам была уже закуплена партия смартфонов. Но возможно повезёт найти для себя iPhone 6 по разумной цене.

 

 

iPhone 6 – его хотят все

П.С. Учитывая предзаказы нового смартфона, скорее всего, купить iPhone 6 в магазинах можно будет с середины ноября. Ажиотаж будет весьма серьезным, даже, несмотря на все плюсы и минусы смартфона.

 


  • Просмотров: 1702

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!